Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne Playa Garden
Die Hotelanlage besteht aus 8 Appartement-Häusern mit jeweils 2 Stockwerken. Die Appartements wurden alle in den letzten Jahren renoviert. Leider wurden in der Dusche bis heute keine Haltegriffe angebracht, obwohl dies von uns schon mehrfach angeregt wurde. Wir sind in diesem Hotel Stammgäste und können dies ohne Zweifel behaupten. Die gesamte Anlage, einschließlich der wunderschönen Gartenanlage, befindet sich in einem gepflegten Zustand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Woche war zu kurz. Tui Miniklub super. Danke.
Wir waren rundum mit alles zufrieden und möchten gerne das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut war das Tui Miniklub. Super. Animation war sehr gut. Das Anlage ist sehr schön und sauber und hat direkter Zugang zum Strand. Sehr gutes Essen! Hoffentlich können wir bald wiederkommen. Nächste Mal buchen wir 2 Wochen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen wieder.
Super Hotel für Familien mit Kinder. Sehr gute Kinderanimation. Das Anlage ist schön und nicht zu groß und es gibt einer direkter Zugang zum Strand. Man kann gut in der Nähe spazieren und Fahrrad fahren. Ausflüge und Mietwagen gibt es auch eine große Auswahl von. Das Personal ist sehr freundlich, besonders zu die Kindern. Toll. Woogie war ein großer Hit! Danke.
Insgesamt eher enttäuschend. Sauberkeit allgemein nicht gut. Zimmer auf den ersten Blick vielleicht nett, aber die Küchen sind alt, die Klimaanlage so lala und es ist sehr hellhörig. Die Betten sind bestenfalls durchschnitt. Essen ist noch ok, aber eben das typische Hotelbuffet. Es gibt viel zu wenige Tische im Aussenbereich und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Von dem was unter dem Tisch abends manchmal liegen bleibt, könnte noch jemand satt werden. Es geht zu wie auf dem Bahnhof, das war für uns einfach zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut! Für Familien einfach super.
Toller Familienurlaub mit sehr gute Kinderbetreuung. Besonders am Miniklub von Tui haben unser Kinder viel spass gehabt. Danke! Das Hotel ist schön und sauber und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Lage und schöner Anlage. Wir kommen sehr gern wieder. Empfehlenswert.
Gerne wieder.
Schöne Anlage und gute Animation für Kinder. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hätten Mallorca-Buffet, Mexican-Buffet und es gab ein Tag mit Sushi. Immer viel Fisch und Gemüse, aber das Salat war vielmals das beste. Auch Bio-Buffet war gut. Klein aber fein. Sehr freundliches Personal überall im Hotel und man fühlt sich sehr wohl hier.