Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön für Familien, direkt am Meer!
Alles war wieder super in Ordnung. Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Das Essen war lecker und die Kellner sehr nett (viele Grüße an Carlos von unseren Zwillingsjungs!). Die Zimmer und die Garten- Poolanlage sind sehr schön. Der Strand und das Meer sind ein Traum und sehr sauber. Perfekt... wir sind super erholt :-)
Daniel(36-40)Schweiz
Sehr sauber und entspannend
Sehr sauber überall, auch sauberer Strand. Schöne, entspannte Atmosphäre (trotz der vielen Kinder). Möglichkeit für Snacks über Mittag etwas dürftig (nebensaison).
Mirjana(31-35)Schweiz
Super Animation, klasse Poollandschaft
Super Urlaub. Animation für Kinder sehr gut. Tolle poollandschaft und überall sehr sauber. Für die Gäste wären Liegen am Strand gut.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nie wieder Hotel Playa Garden (Tui best Family)
Das Hotel ist neue Renoviert. Leider sind die Zimmer extrem Hellhörig. Stimmen und Duschgeräusche sind sehr deutlich zu hören. Ein Ein -und Ausschlafen unmöglich. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Die Lautstärke ist sehr hoch. Das Buffet ist eintönig (Pommes, Nudeln.. Keine frische Zutaten alles aufgetaut und dann gebraten. Die Gläser, Teller sind dreckig und unhygienisch. Eine Tui Animation für Kinder ist nicht ersichtlich. Das Team Playa Garden hat hier das sagen auf spanisch. Tui und das Team Playa…
Angela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Pool super und Essen sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden mit dieses Hotel. Das Essen und Poollandschaft war besonders gut und schõn. Sehr gute Preis-Leistung.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel an traumhaften Strand
Toller Service im Restaurant und Rezeption. Zimmer sehr gepflegt und geräumig. Poolanlage sehr weitläufig mit reichlich Liegen auch zu einem späteren Zeitpunkt. Etwas wenig Angebot an Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel. Aber mit dem Bus kann man in wenigen Minuten für 4.65€ sowohl Can Picanfort als auch Alcudia erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Sehr schöner Strand in der Bucht von Alcudia. Ab und zu war das Seegras angeschwämmt, wurde aber in der nächsten Nacht wieder…
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut und super Personal
Sehr gut alles. Das Personal super. War perfekt. Ein Team das gut funktioniert. Kaffee und Brot kann besser sein.
Roman(31-35)Schweiz
Super Animation
Die Lage vom Hotel und die Kinderanimation ist kein bisschen Aufdringlich. Die Fahrräder könnten ein bisschen besser sein.
Enrique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lieblingshotel bis jetzt
Wir haben unseren 1 Wöchigen Urlaub im Playa Garden verbracht und Sind enttäuscht, dass wir nicht länger gebucht haben.
Raphael (31-35)Schweiz
super. empfehlenswert.
Die Animation war super. Die Shows am Abend war immer super. Das Essen war immer lecker. Super fuer Familien.