Das Apartment war von der Aufteilung her sehr gut. Die Matrazen waren genau richtig, nicht zu hart, nicht zu weich.
Leider war es nicht so sauber und wir hatten echt ein Ameisenproblem, welches vom Hotel nicht in den Griff bekommen wurde.
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel.
Positiv
- Architektur
- Kinder Programm
- Nähe zum Strand
- vieles digital
- kein Plastik
- wenig Verpackungen (das fällt merklich auf, großes Lob)
- Self Service an der Beach Bar (Bier, Wasser, anti alk) - warum bei allem anderen so kompliziert?
- freundliches Personal
- essen und Getränke haben eine gute Qualität
Negativ:
- Mücken Plage (also das ist echt nicht normal - jeden Abend trotz Spray mindestens 20 Stiche - und das ging allen so)
- teilweise zu laute Musik
- liegen…
Leider war die Unterkunft ganz und gar keine 4 Sterne wert. Das Personal war super nett und hat alles versucht die Probleme zu lösen.
Beim einchecken haben wir direkt erfahren das der Pool bis 10 Uhr morgens gesperrt ist, jeden Morgen. Das wäre super wenn das im Katalog gestanden hätte, dann hätten wir das Hotel nicht gewählt. Mit Kleinkind welches ins Wasser möchte wirklich doof. Und die Aussage der Angestellten: „Naja Sie sind ja direkt am Meer, morgens ist das auch toll „ darum geht es aber nicht, wenn ein Pool…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub - auch ohne kleine Kinder
Wir sind gerade noch im Hotel und ich bin so froh und dankbar dass wir uns für das Playa Garden Hotel entschieden haben!
Unser Zimmer mit dem unglaublich schönen Blick auf das Meer, das weltbeste Frühstückbuffet dass wir je erleben durften, die mehr als freundlichen Mitarbeiter die einem, egal zu welcher Tageszeit immer ein Lächeln schenken, all das haben wir so nicht erwartet! Ja, es ist ein Kids Hotel, wer die absolute Stille sucht sollte vermutlich ein anderes Hotel wählen! Auch ich bin mit meinen zwei Mädels…
Super schöne Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft. Nur wenige Schritte zum Traumstrand. Ideal für Groß und Klein. Total leckeres Essen und Cocktails. ???? Nur eine Sache war sehr nervig, die Mücken in den frühen Morgenstunden und Abends.
Das gewünschte Eckzimmer haben wir glücklicherweise erhalten, sowie ich es in der Buchung angegeben hatte, was uns wirklich sehr freute. Wir hatten einen swim up room gebucht und haben somit knapp 1.000€ mehr bezahlt, den wir leider überhaupt nicht nutzen konnten. Der Pool war eiskalt und wir konnten nicht rein. Der große Gemeinschaftspool für alle Gäste war im Vergleich dazu viel wärmer. Uns war allerdings wichtig, etwas privater und nicht im Hauptgeschehen zu sein, deshalb den swim up room, leider umsonst. Als…
Sehr schönes Hotel, mit sehr engagiertem Personal und leckerem Essen, tollem Programm, Zimmer sind modern und sauber, Betten sind hart oder quietschen, Küche ist sehr spartanisch
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Einziger Minuspunkt war leider das Essen. Für Kinder gab es meist matschige Pommes und ungeniessbare Teigwaren. Auch für Erwachsene war die Essensauswahl eher schwierig. Die morgendlichen Brötchen waren steinhart, etc
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Anlage selber ist sehr schön, bestens gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Essen lässt kaum wünsche übrig, sowohl geschmacklich als auch bei der Speisenauswahl. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.
Als Raucher ein Kritikpunkt: es gibt so gut wie keine ausgewiesenen Raucherplätze mit Aschenbechern. Außerdem ist der Strandabschnitt nicht besonders groß und man liegt schon eng nebeneinander.…