Das Hotel ist super für Urlaub mit Kindern im Alter von 3 bis ca. 10 Jahre. Das Kinderklub Angebot ist umfassend und das Personal gut aufgestellt. Top ist auch die direkte Strandlage.
Jederzeit wieder.
Die Zimmer waren toll und sehr geräumig. Bad war mit großer Dusche und alles sehr sauber.
Poolbereich war ausreichend und man hat auch am Tag noch Liegen bekommen.
Strandbreich war super…klein aber fein
Alles war super. Das einzige negative war, dass wir mit dem TUI BUS gegen 10 Uhr morgens ins Hotel waren und mussten 2-3 Stunden mit kleine Kinder warten, da das Check in erst ab 14 Uhr möglich war. Das soll verbessert werden.
Dies ist eine super Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig. Das Hotel achtet auf einen gewissen Umweltschutz, arbeitet aufklärend vor allem im Bereich Kinder.
Die Unterkunft ist super für Familien. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Es ist sauber und das Essen gut. Der direkte Zugang zum Meer ist sehr gut. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit wunderbarer Kinderanimation durch den TUI Kids Club und die Woogi Betreuer!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und durch die lokale Ecke gelungen.
Kinderfreundliche Hotel , tolle Strandlage und gro
Sauber, wie auf den Bildern. Toller Pool. Wasserspender mit Trinkwasser überall im Hotel verteilt-prima und toller Service. Das Kids Tui Angebot ist eher für kleinere Kinder gedacht, aber das Angebot vom Hotel Entertainment ist bis 10 Jahren spannend und attraktiv gestaltet.
Schöne und überschaubare Hotelanlage.
Die Lage des Hotels ist toll. Der Service leider gerade zu den Mahlzeiten unterbesetzt oder mit der Anzahl der Gäste überfordert.
Die Animation von Team Woogie um Body und Felieve ist cool für Jung und Alt.
Ich fand lediglich schade, dass es sich im Elternschlafzimmer um zwei zusammengeschobene Einzelbetten handelte, die ständig auseinander rutschten. So musste jeder in seinem Bett schlafen. Ein Doppelbett wäre gut gewesen.
Das Flugzeug auf dem Hinflug war zu klein. Als großer Mensch konnte ich da kaum auf dem Platz sitzen.