Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist für uns perfekt, ein eher kleines Familienhotel in Top Strandlage. Wir sind Wiederholungstäter und insbesondere von der zweiten Reise angetan. Das Essen hat sich deutlich gesteigert und das All-in Paket ist wirklich spitze. Das lockere und unkomplizierte Personal, insbesondere gegenüber den Kindern macht den Aufenthalt sehr entspannt. Geliebt haben wir die Poolbar, bei der man sich auch im Bikini mal einen Drink oder Snacl holen konnte ohne schiefe Blicke zu ernten. Die Mitarbeiterinnen in Kids Club…
Die kinderfreundliche Atmosphäre ist einzigartig. Nur die Liegen am Pool müssen den Zimmern zugeordnet werden.. dann wird es vermutlich auch mit langschlafenden Teenagern einfacher.
Wir waren nicht zum zweiten Mal da. Für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren sehr empfehlenswert, tolle Unterhaltung mit "Whoogi" tagsüber und abends bis 21 Uhr (Minidisco), danach bis 22 Uhr teils hochkarätige Shows (Zaubern, Akrobatik, Musik, ...). Klasse spanisches Animationsteam! Nettes Servicepersonal. An Getränken und Essen hat es nie gemangelt. Poolbereich 1a und der Weg zum Strand ein Klacks. Nicht ausgeschlossen, dass wir nochmal buchen.
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand gelegen. Es ist wunderbar angelegt mit einer ganz besonderen, großzügigen Poollandschaft. Die Liegen waren in der Früh schon immer alle reserviert.
Unser Zimmer (Private Garden mit Pool) war groß, mit getrenntem Wohnraum, in dem die Kinder geschlafen haben, und einer kleinen Küche. Der Garten mit Kunstrasen und Pool waren einmalig.
An manchen kleinen Stellen wäre allerdings mal eine Renovierung des Zimmers notwendig. Außerdem wäre ein Kosmetikspiegel im Bad…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub mit Kleinkind
Die Anlage ist traumhaft angelegt kein großer Betonklotz, sonder zweistöckige Häuschen. Die Gartenanlage ist sehr sauber und schön gestaltet mit den großen Olivenbäumen. Der direkte Strandzugang ist Mega praktisch mit Kleinkind. So konnte man zwischen Pool und Meer perfekt wechseln.
Toller Strand, klares Wasser, schöner Pool, tolle Anlage, gute Unterhaltung, Zimmer angemessen, Essen dürftig mit viel Fertigprodukten, fehlender Essensbeschriftung, Fleisch immer durchzogen mit Fett und Sehnen (B-Ware)
Ein wirklich sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Anlage, Poollandschaft für groß und klein und toller täglich wechselnder Animation.
Im Hotel gibt es quasi 2 Animationsteams und entsprechende Aktivitäten vor allem für die Kinder, denn einmal gibt es die TUI Kids Club Crew und dann noch die Hoteleigene Kids Crew.
Schöne Lage direkt am Strand.
Eine Promenade zum schlendern am Abend ist nicht wirklich vorhanden, da muss man etwas mehr in Richtung Alcudia fahren oder dann zur anderen Seite.
Busanbindung und…
Das Hotel ist unserer Meinung nach ein 2,5 Sterne Hotel. Viel zu teuer. Ankunft nach Mitternacht im Hotel und Abholung zum Flughafen beim Rückflug um 4:00 morgens. Wie soll das mit Kleinkindern funktionieren?