Gereist als Familie Eltern 2 Kinder und Grosseltern.
Wir hatten schöne Zimmer neu renoviert mit Meersicht und immer sehr sauber geputzt.
Das Essen hat uns geschmeckt das Personal im Speisesaal war eher unfreundlich. Nach langem hin und her wurde uns nach drei Tagen ein Sechsertisch offeriert. Familienfreundlich? Animation eine Katastrophe! Minidisco sehr schwach! Wir werden da sicher nicht mehr hingehen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe
Allgemein:
Schon beim Antreffen ist uns der sehr gepflegte Zustand aufgefallen. Dieser Eindruck hat sich dann auch später immer wieder bestätigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, lediglich das Geschirr in der Küche muss selbst gereinigt werden.
Die Grünanlage in der Mitte der Hotelanlage sah ebenfalls sehr gepflegt und sauber aus, obwohl wir schon eher am Ende der Saison dort waren.
In der Mitte der Anlage befindet sich der Pool, eingeteilt in drei Tiefenstufen und ebenfalls sehr sauber. Es gibt außerdem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach schön
Uns gefällt es super. Ich bin leicht gehandicapt und das nigelnagel neu renovierte Appartement mit Dusche ist super. Die Farben sind frisch u d das ganzeAppartement wirkt nicht gerade wie ein typisches Hotel! Das Essen ist sehr lecker, es gibt wunderbaren, leckeren Frischfisch , etc
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer freundlich, sauber und großzügig eingerichtet.
Das Essen lies keine Wünsche offen. Allerdings würden wir dort kein zweites Mal hinfahren.
Auch wenn der Urlaub insgesamt rund war bleiben trotzdem mankos offen bzw. in der Urlaubsgestaötung mit Kind (4) die wir so nicht "unbeschrieben" lassen wollen.
Von einem Hotel mit solch guten Bewertungen und der entsprechenden Anzahl der Sterne erwartet man, wenn man das Ganze…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel und toller Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Über einen kurzen Weg gelangt man direkt an den traumhaften Sandstrand.
Das Servicepersonal in den Restaurant bzw Speisessaal war sehr kinderfreundlich und zu unseren Sohn absolut nett!
Die einzigen Mankos: Im Speisesaal gibt es nur wenige Tische im freien, man muss rechtzeitig dort sein um einen zu ergattern. Das finde ich schade, da ich gerade im Urlaub, wo es schön warm ist, gerne beim Essen draußen sitze. Der Speisesaal ist sehr groß und ohne jegliche Atmosphäre.
Wir hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erwartungen wurden leider nicht alle erfüllt!
Das Hotel ist eine großzügige und saubere Anlage. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Strandnähe und Qualität ist perfekt.
Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und lecker. Jedoch fehlten oft die Bezeichnungen des Essen.
Wir haben den Urlaub als All-Inklusive gebucht. Als All-in Urlauber hatte man jedoch das Gefühl, dass an einem gespart wird. Beim Essen gab es nur ein Getränk. Eine Nachfrage, ob es noch etwas sein darf kam leider nicht.
Das Personal war teilweise sehr freundlich und zuvor…
Schöne Anlage mit Mängel
Wir hatten die Reise über Neckermann gebucht,3 Personen für 2790 Euro mit All In.Flug mit Air Berlin,Transfair zum Hotel ,alles Top.Einchecken im Hotel ohne Probleme da eine deutschsprachige Dame Dienst hatte.Wir waren im Block 6 untergebracht,direkt hinter der Bühne.Aufteilung und Größe des Familienzimmers war gut,Schlafmöglichkeit für das Kind eher schlecht,es wurde einfach die Couch mit Bettlaken hergerichtet.Das Bad ist dringend renovierungsbedürftig,aber die Renovierungsarbeiten sollen diesen Winter…
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns wohlgefühlt, das Hotel ist wirklich etwas für Familien.
Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass das Servicepersonal
im Essraum etwas mürrisch war. Aber mal ehrlich, auch wir haben bei
der Arbeit nicht nur immer gute Laune.
Sonst gibt von uns nichts zu bemängeln.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in tollem Familienhotel
Wir (unsere zwei Kinder 4 & 7, ihre Oma und ich) waren eine Woche in den Herbstferien in diesem wirklich schönen Hotel.
Unser Appartment ware renoviert - wie im übrigen alle ab 2015- und es war sehr schön. Im Süden ist es immer etwas hellhörig, daher verstehe ich nicht ganz die negativen Bewertungen diesbezüglich. Unser Appartment wurde immer ordentlich gereinigt- also alles bestens.
Das Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist lecker, es gibt immer eine große…
Dreisternehotel in Viersterneanlage
Das Hotel und die Anlage sind insgesamt in sehr gutem Zustand. Die Gartenanlage ist top gepflegt, die Poolanlage allerdings etwas in die Jahre gekommen. Auch sind nicht genug Poolliegen vorhanden, so das man ab 7h reservieren muss. Wir wollten zunächst nicht reservieren, und haben, da dann keine freie Liege mehr vorhanden war, bei der Rezeption um zwei weitere Liegen gebeten. Auskunft: mehr Liegen haben wir nicht.
Das Personal an Rezeption und in der Gastronomie ist sehr freundlich (insbesondere…