Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles Familienhotel, tui sehr schlecht
Super
Sauber
Gutes Essen
Toller Strand und Pool
TUI Kids wirklich schlecht
Bucht nicht über tui lohnt sich nicht
Animation vom Hotel aus um ein vielfaches besser
Schönes Hotel mit grossem Pool an schönem Strand. Eine gute Wahl für Familien mit viel Animation. Guter Service aber nicht so leckeres Essen. Achtung: Mückenspray ist Pflicht
Das Hotel ist sehr gepflegt. Vor allem die Außenanlage ist super sauber und gepflegt. Aber auch die allgemeinen Räumlichkeiten werden stets sauber gehalten. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Zudem sind sie mehrsprachig was mich sehr begeistert hat. Eine Hilfe ist somit immer für jeden gewährt. Angebote für Kinder und Eltern gibt es genügend und das Essen ist Abwechslungsreich und lecker. In direkter Nähe befindet sich der Strand, Apotheke und reichlich Touristenläden. Ebenso ein Wanderweg. Man ist…
Urlaub auf Mallorca im TUI Kids Club Playa Garden
Das Hotel können wir weiterempfehlen, leider das Zimmer wo wir untergebracht waren nicht. Es war teils echt dreckig und überall im Zimmer war ein modriger Geruch, teils auch ein Geruch von früherem eingebrachten Rauch zu riechen.
Schöner Urlaub mit Einschränkungen auf hohem Niv
Die Außenanlagen sehr sauber, die Nähe zum Strand vorzüglich, Service sehr gut, Negativ leider unbeheizte Pools, Aufgrund von Schrägen Gängen erhöhte Unfallgefahr für Kinder mit nassen Füßen, sowie die zum Teil abgewohnten Zimmern
Schöne Anlage, Pool. Direkter Zugang zum Meer. Leckeres Essens- und All-Inclusive Angebot.
Tolle Kinderanimation.
Zimmer und Pool etwas in die Jahre gekommen aber nicht unsauber oder ungepflegt.
Leider etwas wenig Sonnenschirmen/Liegen bei voller Auslastung. Um 7 Uhr werden die Poolliegen mit Handtüchern reserviert... Wenn man das Spielchen mitspielt, kein Problem. Alles entspannt. Aber um 7 den Wecker stellen um sein Handtuch rauszulegen nervt...
Wellness und Spa-Bereich äußerst renovierungsbedürftig. Duschen im Umkleidebereich verdreckt und vergammelt. Indoorpool maximal 3 Sterne.
Kinderdisco abends wenig Animation für 3-5 jährige Kinder. Eher für die Eltern.
Und fast Alles auf Spanisch und Englisch. Bei einer Belegung von 85% deutschsprachiger Gäste.
Kanalisation im Zimmer höchst problematisch. 3 Tage starker Fäkaliengeruch im Zimmer aus Dusche und Toilette.
Gurgelnde laute Geräusche in der Kitchenette 10 Tage x 24 Stunden.
Hellhörig ist untertrieben…
Das Essen war im Verhältnis zum gezahlten Preis mittelmäßig. Das Fleisch war meistens sehnig, die Kartoffeln/Bratkartoffeln etc. halb roh und es war wenig Abwechslung. Der komplette Poolbereich ist unbeschattet, was bei 34 Grad ohne Wolken zu heiß ist für die Erwachsenen und definitiv für die Kinder. Es gibt ein Sonnensegel über dem babypool, was zu keiner Zeit Schatten bietet. Zudem sind 80% der Pools tief, sodass nicht mal die Erwachsenen stehen können. Für ein Familienhotel zu gefährlich. Es wird beim Einchecken…
Wir waren sehr sehr happy dort, wunderschönes Hotel, wundervolle Zimmer, bequeme Betten, sauber und total gepfelgt, sensationelle Lage, leckeres Essen – große Auswahl, wunderschöne Landschaft, SUPER FREUNDLICHES und hilfreiches Personal, auf jeder Ebene, tolle Massage, wunderschöne Anlage, super gepflegt und ein MEGA TOLLES UNTERHALTUNGS UND KINDERBETREUUNGS TEAM, wir hatten den Traumurlaub. DANKE, wir kommen gerne ein drittes Mal.