Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strandurlaub
Die Unterkunft ist gut. Sehr ruhig direkt am Sandstrand gelegen. Man kann in wenigen Minuten zwischen Pool und Mittelmeer wechseln. Die Kinderanimation sowohl von TUI als auch vom Hotel ist Klasse! Die Zimmer sind zweckmäßig. Nicht mehr. Im Zimmer verbringt man jedoch ohnehin nicht viel Zeit. Das Essen war in Ordnung. Im Vergleich zum Urlaub 2023 hat es aus unserer Sicht jedoch nachgelassen. Das Personal ist stets freundlich und äußerst hilfsbereit. Danke dafür. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Sechsköpfige Familie für jeden was dabei(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Familie fühlten wir uns gut betreut
Als Familienurlaub ist es ein top Angebot mit Kleinigkeiten mit dem man sich arrangieren konnte. Aber das nächste Mal werden wir über ein Reisebüro buchen und den Kompaktservice nutzen, das ist hoffentlich Stressfreier.
Familie C.(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Es könnte sicherlich mal wieder etwas renoviert/erneuert werden (Türklinken locker, Schrauben sind herausgefallen, Möbel durch Nutzung in die Jahre gekommen/verschmutzt).
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung für Familien .
Tolller Urlaub für die ganze Familie, nahe am Strand, tolle Küche und super Entertainment. Wir kommen ein 4.Mal wieder
Len(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wecker stellen im Urlaub - jeden Morgen
Das Hotel ist sauber und liegt toll direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und leistet gute Arbeit. Größter Kritikpunkt: Das Frühstück gibt es lediglich von 8 bis 10 Uhr, weshalb ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen kann. Wir mussten jeden Tag unsere Kinder wecken, dafür fahre ich nicht in den Urlaub. Zudem war es immer voll, da alle Gäste in 2 Stunden "abgefüttert" werden. Der Bereich des Innenpools war sehr schimmelig.
Seideloni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Kind
Unterhaltung für Jung und Alt war super und sehr abwechslungsreich. Das Entertainment Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und das hat man auch gemerkt. Lage des Hotels war ok, zur Stadt konnte man den Bus nehmen und innerhalb von 30 Minuten nach Alcúdia gelangen. Direkt am Hotel gab es ein paar kleinere Shops. Essen war sehr lecker, Personal immer nett und zuvorkommend. Leider hatten wir ein paar mal dreckige Teller erwischt und die Wartezeit auf Cocktails Abends war eine Katastrophe. Schade, denn das Hotel hat…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub August 2024
+ Sehr saubere Zimmer, nette Servicekräfte, tolle Hotelanlage, direkte Strandlage, viele deutschsprachige Hotelmitarbeiter, Außenanlagen waren sehr gepflegt, Kinderanimation hatte tolle Ideen wie z.B. Seifenblasen - Öffnungszeiten Poolbar zu kurz - dadurch längere Wartezeiten an der Bar abends, unbequeme Betten, Liegenreservierung, Poolhandtuchwechsel kostet Geld
C(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Baby
Sehr schönes Hotel, gut für Familien geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, inklusive kleiner Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. In unserem Zimmer gab es zu Beginn einen defekt im Badezimmer, der aber sofort von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Haustechnik behoben wurde. Die Sauberkeit der Zimmer war ebenfalls gut, auch wenn nicht jeden Tag alles gründlich gereinigt wurde, wie auch schon andere Bewertungen schrieben. Einziges Manko ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wenn…
Marina(61-65)Schweiz
Familienfeiern mit Enkel
Wunderschöne Hotelanlage , toller Strand, Kinder haben viel Spass und die Erwachsenen auch . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut .
Gast mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, gute Strandlage
Schöne Anlage. Der Kleinkind Bereich ist ganz vorne vor Haus 1. Leider ist es dort meistens so windig, dass es sehr unangenehm ist es sich dort aufzuhalten. Hier könnte mit Glaswänden (2 Meter hoch) Abhilfe geschaffen werden. Im Barbereich gleich daneben sind bereits solche Glaswände vorhanden, und es ist dort sehr angenehm auch bei windigem Wetter zu sitzen. Der kurze Weg runter zum Strand ist ebenfalls angenehm. Ca 2 Minuten. Der Strand ist für Kinder toll, und wird auch von Seegras etc. gereinigt.