Für Familien mit kleinen Kindern ist das Playa Garden genau das Richtige. Man hat alles was man braucht in der Anlage, oder direkt vor der Türe ( Supermarkt, Pony reiten, Busstation etc.).
Wir waren nun das dritte Mal dort und müssen leider sagen, dass das Essen am Abend stark abgebaut hat.
Als wir 2022 das erste Mal dort waren, war mehr Abwechslung geboten und die Qualität der Speisen auch besser.
Sonst war aber alles sehr gut.
Die Betreuung meiner Tochter 5 Jahre durch TUI Kids Club war fantastisch, die deutschsprachige sowie liebevolle Betreuung der jungen Mädchen vom Kids Club einfach nur super und absolut zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer ist gemütlich und sauber. Der Meerblick ist wunderschön. Das Essen entspricht leider nicht unseren Erwartungen…Haben mehr erwartet für 5 Sterne und den Preis. Ansonsten sind wir wirklich zufrieden. Die Anlage ist super gepflegt und auch die Poollandschaft macht großen Spaß.
Hotel für die ganze Familie von jung bis alt. Abends wunderschöne Mini Disco mit anschließender show . Hotel eigene Musicals sind immer am besten. Alle Animateure sind talentiert
Ein schönes Hotel mit toller Anlage und direktem Strandzugang. Die Poollandschaft ist sehr schön und für alle Alter nutzbar.
Das einzige ‚unschöne‘ war das Ausziehsofa, welches wir als 4 Köpfige Familie genutzt haben. Es war sehr durchgelegen und jede Feder war spürbar. Auf Nachfrage bekamen wir ein neues Zimmer, was etwas besser war. Dennoch würden wir beim nächsten Mal auf ein neues/ renovierteres Zimmer bestehen, um Rückenschmerzen zu vermeiden.
Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.
Vorallem sehr sauber. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Große schöne und saubere Zimmer. Kurzer Weg zum schönen Strand. Großer Pool. Insgesamt war es einfach ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Es hat alles gestimmt. Wir kommen sehr gerne wieder ????
Wunderschönes Hotel mit einladender Garten- und Poollandschaft, sehr freundlichem Personal und super Strand! Das morgendliche und abendliche Buffet ist der Hammer!
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und haben auch schon darüber geredet, dass wir sicherlich nochmal dort hin fahren.
Aus unserer Sicht der einzige Manko, dass der Service in Bars und Restaurants etwas unterbesetzt ist. Beim Abendessen bspw. wurden unsere Getränke 2x vergessen. Als wir allerdings darauf hingewiesen haben, wurden sie sofort gebracht.
Das Meer ist prima für Kinder - super flach abfallend.
Der Spielplatz ist bei unseren Kindern gut angekommen. Es gibt einen Teil für größere Kinder, und einen…
Ansprechende Anlage, toll am Strand gelegen. Zimmer mit eigenem Pool und Küchenzeile trugen für uns zur Entspannung bei. Sehr zuvorkommendes Personal. Gutes Essen in sehr großem Buffetrestaurant. Dort ist der Geräuschpegel sehr hoch, was bei ausschließlich Familien zu erwarten war. Völlig ok, wenn man kleine Kinder hat. Standort optimal, wenn man sich die Insel mit eigenem Auto ansehen will. Preis-Leistung gut.