Das Hotel ist auf jedenfall eine Reise und auch das Geld wert, leider wird aber mit flachen Bildern, die einen flachen Eindruck hinterlassen, geworben. Es werden Bilder gezeigt, die nur VIP Personen zugänglich sind, wie zum Beispiel diese tolle Terrasse mit Sprudel Brunnen und liegeflächen!
Auch sollte man darauf achten, man bucht zwar TUI, hat aber am Ende am Flughafen leider nichts mit TUI zu tun, und muss sich am Ende mit RyanAir rumärgern beim einchecken! Ansonsten, dieses Hotel ist ein Traum, auch die…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und Blick aufs Meer
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Das Frühstück war sehr lecker und bot eine große Auswahl . Es findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Besonders hervorzuheben ist auch der Kids Club: Für die Kleinsten gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, sodass auch Familien voll auf ihre Kosten kommen.
Der Service war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein…
Ein wunderschönes Familienhotel,tolle Animation auch für die ganz Kleinen. Toller Spielplatz. Schöne Poolanlage.Nur der Babypool dürfte beheizt werden und irgendwie als Babypool gekennzeichnet werden, da viele Erwachsene dort ihre Füße gewaschen haben,weil sie es glaube nicht als Babypool erkannt haben.
Das Buffet war sehr gut,kein typisch langweiliges Buffetessen,sondern sehr gute abwechslungsreiche Küche. Es dürfte zusätzlich noch ein Babybuffet geben,damit wären alle Altersgruppen rundum glücklich.
Die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Garten
Sehr schöner Strandhotel mit traumhaften Garten… ein bisschen Renovierung hier und da und am Buffet etwas optimiert und es ist eins der schönsten Hotels der Gegend
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder. …
Wir sind aktuell das 5. mal hier. Leider hat das Hotel extrem nachgelassen. Angefangen von dem Upgrade bei der Anreise. Und wurde ein Upgrade angeboten. Nachdem wir das erste überzogene Angebot abgelehnt haben, wurde es um 50% reduziert. Unsere Bekannten haben 1 Tag später bei der Anreise kostenlos ein Upgrade zum swim up bekommen.
Weiter ist es schade, dass man zum Ende der Saison auf vieles verzichten muss. Kaum noch Soßen beim Eis, beim Essen fehlt Personal ohne Ende. Langes warten beim nachfüllen der Speisen,…
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service
Wir sind nun das zweite Jahr in Folge hier – mit unserem inzwischen fünfjährigen Sohn – und verbringen 12 Tage in dieser schönen, liebevoll gestalteten Anlage: dem Playa Garden Selection Hotel & Spa in Playa de Muro auf Mallorca. (Tui Kids Club)
Hier findet man alles, was das Herz begehrt – insbesondere als Familie.
Das Personal ist praktisch identisch mit dem unseres ersten Besuchs, und alles fühlt sich sehr vertraut an – als wäre es ein familiengeführtes Unternehmen!
Das Team ist somit bestens eingespielt,…
Sauberes Hotel mit großartigen Pools und leckerem Essen
Tolles Hotel, sehr sauber. Immer freundliches Personal. Viel Animation für jedes Alter. Tolle Poollandschaft. Super Strand und sehr leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hotel ist super! Tolles Frühstücksbuffet und tolle Anlage mit sehr schöner Poolanlage. Animation ist auch sehr nett und nicht aufdringlich. War ein schöner Aufenthalt!
Schöne Außenanlage mit nettem Personal aber sehr schlechtem Essen.
Schöne saubere und gepflegte Außenanlage mit nettem Personal. Die Zimmer sind etwas im die Jahre gekommen und könnten ein Renovierung gebrauchen, ist aber noch im Rahmen. Bei unserem Aufenthalt war das Essen allerdings an allen Tagen sehr schlecht, was uns im gesamten dazu bringt das Hotel nicht weiterzuempfehlen.