Wir waren zum zweiten mal dort.
Das Hotel ist bereits älter, wirkt aber gepflegt. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok. Leider hatten wir fast 2 Wochen Regen. Teilweise stundenlanger Dauerregen.
Leider soll es bereits von Riu verkauft worden sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Anlage
Sauber, gepflegte Anlage, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.
Die lieben, zuvorkommenden, herzlichen Menschen an/ hinter der Bar, der Rezeption, den Restaurant uvm. sind wirklich ein Highlight! Wir würden jederzeit wieder kommen, weil man sich einfach gut aufgehoben fühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Top, Hotel entspricht einem Deutschen Dreist
Das Hotel entspricht ca. einem Dreisterne-Hotel in Europa, die Anlagen und öffentlichen Räume schienen alle sauber und ordentlich zu sein, nur die Zimmer fielen negativ auf (lesen Sie weiter unten)
Wenn ich ein RIU Hotel buche, erwarte ich einen gewissen Standard,
Das Hotelmanagement hat hier total versagt.
Das Essen ist für mich Massenabfertigung. Allgemein geht hier Quantität vor Qualität.
Hotel zum empfehlen, leider Pech mit miesem Wetter
Die gesamte Hotelanlage besteht aus 3 Einzelhotels der RIU-Gruppe, ohne eine Abgrenzung > sehr positiv. Somit kann man sich überall frei bewegen.
a) RIU Bacheta, b) RIU Merengue(in diesem waren wir), c) Merengue Village. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war das Merengue Village nicht bewohnt. Man konnte trotzdem den dortigen Pool mit Bar und das Restaurant Italia(nur jeden 2. Tag am Abend) besuchen > sehr positiv.
Weiter sehr gut: Es gibt ausreichend Liegen am Strand und an den Pools womit die lästige Belegung…