Einen sehr guten. Nur am Wochenende, wenn viele Einheimische im Hotel sind, sollte man besser früher Essen gehen, lange Wartezeiten am Buffet. Es dann auch sehr laut.
Es war sehr schön, besser als im Bewertung. Ich kann nur empfehlen. Wir waren 10 Tage dort. Man kann im Nachbar Hotel Bachata mittag essen,und der Pool ist dort viel besser genau so wie die Animatoren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider Keine Riu Standard
Diese hotel hat leider höchsten nur☆☆☆verdint .
Uns hat die schöne und sehr gepflegte Anlage überzeugt. Der Strand ist auch sehr sehr schön und viel ruhiger als am Pool .
Und nun...was uns nicht gefallen hat...
1.am Wochenende und auch manchmal unter der Woche das hotel ist mit einheimischen überfült .... sind sehr laut egal ob 3 Uhr nachmittag ist oder 3 Uhr nachts ist.
PS.Auch die einheimischen sollten und müssen Urlaub machen aber wer richtig ruhe und Erholung mochte ist hier falsch.
2.das Restaurant…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rio Merengue - Kein 2. Mal
Das Essen allgemein war defenitiv nicht auf 5-Sterne Niveau. Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt, und nur für extra Trinkgeld anständig geputzt. Die Laune in der ,,Mangu"-Bar war immer gut und hat durchaus einen guten Eindrck hinterlassen.
Ich liebe das Hotel - deshalb war ich wiederholt d
Sehr freundliches Hotelpersonal und schöne Lage des Hotels mit toller Stimmung der Gäste - absolut ,,familiär''! Ich war deshalb schon zum zweiten Mal da!
Für einen Bade- und Erholungsurlaub bestens geeignet! ok das Hotel ist etwas älter aber trotzdem gepflegt und sauber... für das wenige Geld absolut empfehlenswert! ich kann nicht verstehen das sich über das Essen beschwert wird... die Auswahl ist mehr als reichlich Salate Wurst Käse Fleisch Gemüse Obst und das alles in verschiedenen Variationen... Leute die darüber schimpfen sollten ganz einfach gleich ein 5* Hotel buchen das 3 fache zahlen (was die nöler eh nicht können) zahlen od einfach zuhause Urlaub machen und…
Eine große Enttäuschung!!
Wir sind seit über 10 Jahren Gast im Riu in der Dominikanischen Republik,immer für 3 Wochen.
Zuerst besuchten wir das Taino in Punta Cana,was dann leider dem Sensimar weichen mußte.
Dann fuhren wir das 1.mal ins Mambu , dem heutigen Merengue Viilage.Wir hatten hier keine Beanstandungen,fanden lediglich den Strand bzw. die Badefreude im Meer etwas unschöner als in Punta Cana.Vor 4 Jahren wollten wir dann mal wieder ins Manbu , landeten aber im Menrengue da das Mambu geschlossen war ( April/…