Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super! - für Sportmuffel aber nicht der Hit
Wir haben kurzfristig Urlaub gebucht und sind auf dieses wirklich gute Hotel gestoßen. Die Sportangebote haben wir nur teilweise genutzt (viele Gäste waren uns zu "hyperaktiv" diesbezüglich, was uns etwas gestört hat), Essen, Pool und Zimmer haben uns aber überzeugt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhafter Aktivurlaub im perfekten Ambiente
Ich war schon 2x dort, um Aktivurlaub der besten Sorte zu erleben. Die Zimmer sind einfach, aber es gibt hier Sportmöglichkeiten der Extraklasse!
Ernest(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das beste Sporthotel das ich je kennengelernt hab
Sehr gut ,sauber,gute Angebote,sehr gute Sportanlagen ,interessante Umgebung schönes Ambient sehr zu empfehlen gute Küche für alle Geschmäcke
TOM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Playitas ist eine sehr schöne und gepflegte, weitläufige Sportanlage driekt am schönen Strand. Das Personal sehr persönlich und freundlich. Wir kommen gerne zweimal im Jahr!!!
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
bestes Sporthotel ...
Ein super Sporthotel für jedermann... Einfach von allem etwas dabei. Super weitläufige Anlage mit allem, was man im Urlaub braucht
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
BETRUG; Sicherheitsmängel; Technische Mängel
Vorab: Wir kommen seit ca. 8 Jahren in dieses Hotel -- Grund: Möglichkeit einen Katamaran zum Segeln zu leihen. 1. Betrug (ist das Vorspiegeln von Tatsachen um sich Vorteile zu verschaffen): Mit dem Verleih von Katamaranen wird nach wie vor geworben und in den Dokumenten des Hotels beschrieben -- obwohl allenfalls die theoretische Möglichkeit besteht einen auszuleihen, denn: A.) Der alte Verleih existiert nicht mehr (Es wird aber mit diesem Namen geworben) -- Er wurde durch das Hotel gekündigt. B.) Der neue…
Noemi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Sporthotel für Motivierte
Das Las Playitas eignet sich meiner Ansicht nach für jede Altersgruppe. Vorausgesetzt man ist Sport gegenüber nicht gänzlich abgeneigt. Denn dass es sich um ein Sporthotel handelt, wird einem den ganzen Tag hindurch bewusst gemacht. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und liegt in einer Bucht mit einem öffentlichen Strand. Der Strand ist nicht wie aus dem Bilderbuch aber ich fand es trotzdem schön da zu baden.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Sporthotel, Zimmer abgewohnt.
Sporthotel mit vielen Angeboten, Außenanlagen schön, Frühstück sehr gut. Personal freundlich. Sehr ruhig gelegen.
Andrea Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Sportliche Menschen sehr geeignet.
Schöne ruhige weitläufige Anlage, mit vielen Sportmöglichkeiten. Aber auch Ruhezonen zum Ausspannen am Pool, weitläufigen Strand und in umliegenden Bergen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel für sportbegeisterte Menschen
Wer Sport liebt, wird dieses Hotel lieben. Saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und eine weitläufige Anlage. Immer wieder gerne!