Fernab von üblichen Tourismus liegt diese Erholungsoase in einer einsamen Bucht, umgeben von Bergen und mit einen breiten Strand.
Ein Hotel für aktive und sportbegeisterte Menschen, egal ob alleine, als Paar oder als Familie.
Trotz der vielen Aktivitäten haben wir fantastische 14 Tage Erholung für Geist und Körper.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super
Es gibt Spass dort Sport zu treiben. Das ganze Personal ist sehr nett und fähig. Die Nährung ist sehr gesund und so gut. Es wechselt jeden Tag. Angenehme Zimmer
Schönes Hotel, nette Terrasse, sauber. Um die Anlage herum gibt es nicht viel, aber es ist eine recht große Anlage, in der man versorgt ist. Strand fussläufig erreichbar
Preis-Leistung-Verhältnis voll ok für mittelmäßiges 4 Sterne
Das Hotel ist ruhig gelegen an einer Bucht, dennoch super zu erreichen vom Flughafen aus (ca. 30 min. mit dem Bus). Laut Bewertung handelt es sich um ein 4-Sterne-Hotel, was man, wenn auch mit kleinen Mängeln, bestätigen kann. Die Anlage ist recht groß und dadurch hat man Platz und bemerkt die vielen Leute kaum - das klingt nach echtem Urlaub. Auch das Abendprogramm fällt weitaus entspannter aus als in großen Hotels mit lauter Musik und Bühnenacts durch die Animateure - auch hier ein großer Pluspunkt, wenn man…
Diese Jahr waren wir im Aparthotel untergebracht. Hier konnten wir einen Unterschied zwischen Hotel und Aparthotel feststellen. Das Hotel hat im vergangenen Jahr im Außenbereich die Bestuhlung erweitert und erneuert. Die "alte" Bestuhlung hat das Aparthotel bekommen. Somit gibt es im Aparthotel zwar mehr Bestuhlung und Tische, jedoch nicht so wertig wie im Hotelbereich. Das Frühstück ist sehr gut bestückt. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Abendessen haben wir im Hotelbereich eingenommen. Hier hat sich die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit wunderbarer Gartengestaltung , viele Sportmöglichkeiten, hoher Entspannungswert, tolles gesundes abwechslungsreiches Essen, absoluter Pluspunkt: ein Hotel welches nachhaltig, umweltbewusst und tierfreundlich agiert
Wir waren nun schon das zweite Mal im Playitas uns sind wieder einmal aufs neue begeistert! In Sachen Sport ist die Anlage einsame Spitze. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Tolle, vielfältige Anlage mit diversen Unterkunftsmöglichkeiten. Weltklasse Sportinfrastruktur (!) in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand wäre trotz, oder wegen... schwarzem Sand gut. Ist aber leider von der Gemeinde nicht bewirtschaftet und macht einen etwas verwarlosten Eindruck.