Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
leider etwas zu sportlich, auch in der Kleidung
das Hotel ist sehr schön, nur leider ging der Aufzug mal wieder nicht , also 140 Stufen rauf und runter !Zu dem ist es ehr abstossend wenn Leute zum Frühstück ungeduscht, gleich nach dem Sport, total verschwizt kommen. Am Abend wird ab 8 Uhr die Tische abgeräumt und verschoben, um neun Uhr muss man den Tisch verlassen . Auch hier kommen die Männer in kurzen Hosen ??
Als Sporthotel absolut empfehlenswert. Tolles Angebot für alle die sich gerne bewegen und fitter aus dem Urlaub zurückkommen als sie hingefahren sind. Ab dem Flughafen gut erreichbar (40 Min mit Taxi). Nette Leute und auch für nicht Sportler geeignet.
Top Sporthotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Sporthotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
z.B maches Sportequipment müsste ausgetauscht werden, Personal an der Bar etwas überfordert.
Absolut Professionelle Trainer jede Sporteinheit hat super Spaß gemacht.
Sehr sportliches Publikum.
Preis/Leistung absolut 👍
Würde für eine sportliche Woche jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Für mich ist das Hotel/Resort immer wieder eine gute Möglichkeit für einen Kurzurlaub in den Wintermonaten. Die sehr guten Sportangebote, die entspannte Atmosphäre unter den Gästen und das Essen sind positive Merkmale.
Das Hotel ist sehr gross und auch grosszügig. Damit meine ich die schön angelegten Gärten, sowie die Anordnung aller Gebäuden. Die Infrastruktur ist sehr gut und einladend. Das Hotelzimmer ist gross und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und kompetent.