im Zuge meiner Triathlonvorbereitung war ich kürzlich für eine woche im Playitas und war wirklich beeindruckt von der vielzahl der Sportmöglichkeiten. Das Trainingspaket welches ich über Hannes Hawaii gebucht hatte war wirklich sensationell.
Tolles Hotel,klasse Zimmer!Toll gelegen mit Berghintergrund!Bergbahn war wieder kaputt,letztes Jahr sind welche stecken geblieben..aber laufen is auch gesünder!obwohl das Essen echt schlechter geworden ist, komme ich gerne wieder!Insiderininformation...neuer Deutscher Manager ist gekommen...Essen wird hoffentlich wärmer!
Wenn man wirklich was finden will was einem nicht gefallen haben könnte, dann die Tatsache dass WLAN nur in den Bars kostenlos war. Da wir aber dort waren um auch vom Internet Urlaub zu machen, konnte man es verkraften :)
Als Alleinreisender dachte ich mir würde es langweilig werden im Hotel alleine. Ich dachte man müsste aufgrund des abgelegenen Hotel ein Auto mieten um etwas zu erleben. Pustekuchen. Ich musste mir kein Auto mieten, da immer was auf dem Gelände los war...Wer Sport regelmäßig macht, ist hier komplett richtig. Ich komme auf jedenfall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub Strand und Fitness
Ganz tolle Lage, nicht zu viele Touris Das Freizeitangebot ist sowohl für Sportler, als auch für Familien vielseitig. Und wenn man mal einfach nur den Urlaub genießen möchte, geht das natürlich auch.
Ein grandioses Hotel für alle die einen Aktivurlaub erleben wollen.
Insgesamt ein sehr stimmiges Gesamtkonzept!
ACHTUNG:
Für Leute die den ganzen Tag relaxen wollen definitiv das falsche Hotel!
Für Menschen die sich in ihrem Urlaub sportlich betätigen wollen und dabei auch noch eine gesunde und ausgewogene Ernährung bevorzugen ein absolutes Highlight!
ENGLISCHKENNTNISSE erforderlich, da das die Sprache im Hotel ist. Sämtliche Kurse werden in Englisch durchgeführt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt abgestimmtes Konzept
Das Hotel und das ganze Resort haben eine traumhafte Lage. Alle Anlagen sind sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und die gebotenen Sportmöglichkeiten super. Alles in allem ein perfekt abgestimmtes Konzept!
Viele Sportmöglichkeiten, absolut nettes Personal in allen Bereichen und Belangen. Die Küche bzw. das gesunde Frühstück und Abendessen waren top und es hat mir an nichts gefehlt.
Wir hatten in diesem Sporthotel ein Zimmer mit Privatpool zum relaxen gebucht. Im Hotel selbst sind die sportbegeisterten Besucher natürlich dominierend. Man bekommt schon ein schlechtes Gewissen, wenn man überall Gruppen von Menschen bei den unterschiedlichsten Spirtarten sieht!
Unser Zimmer war sehr groß. Die Einrichtung war modern, es gab aber auch die ersten Verschleißerscheinungen. Eine Schranktüre kam uns beim öffnen entgegen. Würde zwar schnell repariert, hielt aber nur kurz. Dann war der gleiche Zustand…