Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kawrit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Berge und Meer am schwarzen Sandstrand
-Hotel - sehr schön! -Sportliche Aktivitäten meistens kostenpflichtig -Meerblick nicht so wie erwartet -Schöner schwarzer Sandstrand -sehr freundliche Bedienung der Kellner -Mit Mietwagen alles komfortabel erreichbar -Kleiner Ort - schön um sich zurückzuziehen -24 std Supermarkt i d Naehe -Schöner Pool -gute Kostenlose Fitnesskurse -Schöne kostenpflichtige Massage und Whirlpool -Internetgebühr unverschämt hoch
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Woche- alles geboten
Es wurde an sportlichen Aktivitäten alles geboten. Von Equipment über Anlage und organisierten Touren-hat alles gepasst. Freundliches Personal- Frühstück war sehr vielseitig auch für jedermann etwas dabei. Auswahl an Restaurants etwas bedürftig und Qualität des Essens ist zu verbessern. Ich hatte eine tolle Woche- auch gut für Alleinreisende. Man hat die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen. Ich komme definitiv wieder.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel
Tolles Sportangebot, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns ausversehen ins Hotel eingebucht, wollten aber lieber ins Aparthotel, da dies etwas kinderfreundlicher ist. Man hat uns für einen kleinen Aufpreis ein sehr schönes Apartment mit Direkten Meerblick angeboten. Besonders für Sportler oder aktive Familien geeignet. Familien ist sehr das Aparthotel zu empfehlen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Sporthotel
Für Sportliebhaber genau das Richtige, Partylöwen kommen nicht auf ihre Kosten. Komme gerne und auf jeden Fall wieder...
Francesca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur für Sportmanschaften
Fuer 1 Handtuch 20.euro Depot zum austauschen 1.50 Stück Obst von Speisesaal mitnehmen 1.0 Safe 2.50 tag wifi 7.0 am Tag oder 35.0 die woche spa 12.0 Swimmingpool 10.0 am tag Fuer Sportler super aber alle Kursen extra bezahlen auch spa
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nix für den Pauschaltouristen
Sehr gut zum Essen und nix tun. Animation war gegen null, das was stattfand war sehr schlecht angekündigt und im Freien sehr kühl. Im Sporthotel war man mehr oder weniger gezwungen, sich gegen 22.00 spätestens zurückzuziehen. Die Strandliegen gehörten nicht zum Hotel und waren überteuert. Poolhandtücher mussten gemietet werden(habe ich noch nicht erlebt), Pfand wäre noch o.k. Relativ kleiner kalter Pool. Das Meer war relativ kalt( mein Problem ). Kein Hinweis , daß Badeschuhe mitgeführt werden sollten. (Steine) Mit…
Robby(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Sporthotel
Sehr gutes Sporthotel mit guter Lage zum Strand. Freizeitangebot umfangreich. Gute Sportgeräte (Fahrräder, Fitnessstudio etc.). Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr gute (einheimische) Restaurants im Fischerdorf Las Playitas. Personal ist sehr freundlich und das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und den Gast zu beraten (Ausflüge, Probleme mit Transfer etc.).
Christiana(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gut, bis auf die Größe des Balkons alles Top!
tolle Anlage mit Sportmöglichkeiten für jedermann. Besonders reizvoll die Nähe des Ortes Las Playitas und die traumhafte Vegetation innerhalb der Hotelanlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Paradies für Sportinteressierte und -begeisterte
Das Hotel ist mit seinen diversen Angeboten ein Paradies für Sportinteressierte und Sportbegeisterte. Die Auswahl an Sportmöglichkeiten ist so vielfältig, dass man sich den ganzen Tag - bis zur Erschöpfung - sportlich betätigen kann. Erholungsareale sind ebenfalls vorhanden, wie auch Kontaktmöglichkeiten mit andren Gästen. Die Auswahl an Speisen und Getränken als Frühstück in Büffetform ist sehr gut. Zum Abendessen gibt es ebenfalls ein reichhaltiges Büffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Preise für die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sporthotel für Profis und Amateure
Gute buffetauswahl. Große Auswahl an Sportstätten. Internet leider nicht gratis. Nettes personal. Wenig Angebote für abendunterhaltung da sehr abgelegen. Mietwagen empfehlenswert. Zimmer geräumig.