Am Econtel Berlin-Charlottenburg (3 Übernachtungen) schätzten wir besonders
- den kompetenten und freundlich-zuvorkommenden Service von Leitung und Personal
- die unglaubliche Ruhe (Zimmer zum Innenhof)
- die Lage in unmittelbarer Nähe zur Spree sowie zu Schloss und Park Charlottenburg
- Bus-Station zum Flughafen Tegel vor dem Hotel
- das reichhaltige Frühstücksbuffet
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut geeignet für den Stadtbesuch in Berlin.
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignetes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft. Badezimmer komfortabel, aber klein und schlecht belüftet.
Das Econtel liegt in guter Lage zur Messe, die man in 30 Minuten zu Fuß erreichen kann. Das Personal könnte eine Schulung zum Thema "Freundlichkeit" und "Service" gebrauchen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet - mehr aber auch nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Genau richtig für kurze Städtereisen
Wir haben über Ameropa gebucht. Es war genau die richtige Wahl! Das für 4 Personen (Eltern & zwei 13 jährige Töchter) sehr kleine Zimmer mit zwei Klappbetten hat nicht weiter gestört, da wir tagsüber in der Stadt waren. Frühstücksbuffet erstklassig.
Touristenhotel, wie man es (nahezu) überall auf der Welt findet, verkehrsgünstig gelegen (z.B. Schloss Charlottenburg, Ku-Damm, Flughafen Tegel), sollte aber seine Preispolitik überdenken