Freundliche Gesprächsannahme bei Zimmerbuchtung - diese hat auch einwandfrei funktioniert. Zimmer sauber - auch das Badezimmer modern und keine Gebrauchsspuren (z.B. Schimmel, Stockflecken etc.). Ruhiges Zimmer - ruhige Nacht!
Das Hotel liegt schön Zentral allerdings ist es etwas zu teuer für das, was man bekommt. Gibt für ähnliche Preise auch Hotel die um einiges moderner sind.
Das Zimmer wurde nicht gesäubert undf die Betten nicht gemacht, dadurch hatte ich auch kein frisches Handtuch am nädchten Tag unf musste erste bei der Rezeption um ein neues bitten (dann habe ich llerdings eins bekommen). Auf Nachfrtage wurde mir mitgeteilt das der fehlende Zimmerservive auf Anordung der GF eingeführt wurde um die Mitarbeiter zu schützen (Corona). Es würde ja auch auf einem Hinweisschild darauf hingewiesen. Nach 16 Stunden Arbeit und Autofahrt suche ich keine Lobby nach iregendwelchen Schildern ab,…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Jedoch ist das nicht der Grund für meine Bewertung. Das Zimmer war wirklich super schmutzig. Für 92,00 € die Nacht ist schon ein sauberes Zimmer zu erwarte!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Der Service war nett, auch sehr freundlich im Vorfeld der Buchung (Herr Mühlhausen?), die Zimmer sauber und liebevoll die Betten aufgedeckt für die Nacht.
Von Anreise bis Abfahrt ist alles super top gelaufen mit super tollen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei toller Atmosphäre und guten Parkmöglichkeiten sehr nettem Personal und wir werden auf alle Fälle sehr gerne wiederkommen.