Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Ein schönes preisgünstiges Hotel
Für unsere Kurzreise 3 Nächte geeignet. Bushaltestelle in direkter Umgebung. Genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Lisa(26-30)Deutschland
In Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür liegt es in ruhiger Lage. Parkplätze waren abends alle voll und die Zimmer waren klein und die Matratzen sehr schlecht. Personal freundlich.
pussi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superhotel
Das Personal, die gesamte Crew des Hotels war sehr umsichtig und zuvorkommend, alle waren überaus freundlich!

Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienbesuch im Harz
Uns hat es sehr gut gefallen, trotz Coronaregel. Zimmer sind etwas abgewohnt, aber immer sauber. An der Rezeption hat man uns freundlich empfangen. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück war ganz hervorragend.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aua der Vergangenheit gefallen...
Leider sehr abgwohnt! Zimmer zum gleichen Preis in unterschiedlicher Ausstattung. Wenn man Pech hat, landet man in den alten Deluxe Zimmern, die ihren Namen nur auf dem Papier tragen. Sauberkeit OK. Ambiente grauenvoll. Wir haben etwas Anderes erwartet. Personal ansonsten nett. Das Frühstücksbuffett wurde nicht rechtzeitig wieder aufgefüllt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es gibt besseres.....
Keine 4 Sterne-bedingt empfehlenswert. Nettes Personal. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Qualität der Speisen eher mittelmässig.
Holger(61-65)Deutschland
Shilo-Treffen 2021
Wunderbar Unterkunft und sehr freundliches und sympathisches Personal. Wenn alles klappt kommen wir 2023 gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Personal,sehr nett, aber….
Sehr nettes Personal. Leider weder akühlschrsnk noch Klimaanlage im Zimmer. Sehr großer Komplex, Frühstück leider nicht wirklich was besonderes,,eher Abfertigung.
Jens(51-55)Deutschland
Wochenende im Hh Plus Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen teils sehr durch gelegen, habe es am 2 Tag reklamiert und eine neue bekommen wo wir sehr gut drauf geschlafen haben . Waren schon öfter in diesem Hotel Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Werden wieder kommen. Danke noch mal an den Jungen Mann vor der Rezeption haben uns leider nicht den Namen gemerkt. Der am 23.10.21 spät Dienst an der Rezeption hatte , der hat uns noch die Matratze besorgt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind sehr altbacken. Das Frühstück erfüllte leider nicht jeden Wunsch (z.B. kein süßes Gebäck). Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war in Ordnung. Der Barkeeper war leider vollkommen überfordert und ließ dies auch an seinen Kollegen und vor den Gästen aus :-(