Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Bewertung
Positiv: Personal sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet,
Neutral:Hotel ÷ Zimmer etwas in die Jahre gekommen.aber sauber und nicht abgewohnt
Negativ: Fernseher für eine Suite im Jahr 2021 devinitiv zu klein
Frau
Zimmer ausreichend und sauber, leider Südseite- sehr warm!
Service überaus freundlich und zuvorkommend. Da noch Kurzarbeit angemeldet war, schloss, trotz übervoller Terasse, der Service um 21.15. Das war sehr schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel zentrumsnah
Schönes aber etwas älteres Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum und kostenlosen Parkplätzen. Schwimmbad vorhanden, ist von uns aber nicht genutzt worden.
Zimmer sauber, freundliches Personal!
Gutes Hotel, das sich sowohl als Ausgangspunkt für einen Harz-Urlaub eignet oder für einen Stopover. Freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer teilweise modernisiert und sauber. Von außen schon schön modernisiert, der Innenbereich leider noch nicht, auch die Flure sind noch nach alter Art.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder.
Das Hotel ist gut gelegen. In ca. 20 Gehminuten ist man in der Stadt. Das Personal ist sehr nett. Unser Zimmer war sehr schön. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten 5 herrliche erholsame Tage.
Schönes Zimmer. Super Frühstücksbuffet.
Toller Pool. Schöne Saunalandschaft. Parkplatz, manchmal zu wenig. Gepflegter Aussenbereich. Ruhig gelegen. Kinderfreundlich. Sehr angenehmes gastfreundliches Klima. Vielen Dank für unser super Aufenthalt.
Goslarer Sehenswürdigkeiten
Großes Hotel mit kleiner und großer Bar, Frühstück,- Mittags,- Abendssaloon, großes Restaurant, Schwimmbad und Sauna. Zimmer ordentlich ausgestattet (mit Safe). Minikühlschrank wäre nicht schlecht gewesen. Zimmer in verschiedenen Ausstattungen möglich (dann aber auch teurer). Busstation ca 150 m zu Fuß entfernt. Fährt alle halbe Stunde (2,60 Eu). Alle Sehenswürdigkeiten (reichlich) mit dem Bus erreichbar. Im Stadtplan (Im Hotel erhältlich) sind alle Sehenswürdigkeiten eingetragen. Frühstücksbuffet, Mittags, und…
Top
Freundliche und kompetente Mitarbeiter !
Schöne Zimmer und leckeres Essen .
Die H+ Hotels sind für jede Reise ein zuverlässiger Partner , für unser Unternehmen.
Kann das Hotel durchaus weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel, in einer ruhigen Lage. Hervorzuheben sind die Parkplätze direkt am Hotel und das Restaurant. Zwei Pünktchen muss ich leider abziehen.