Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Frau
Zimmer ausreichend und sauber, leider Südseite- sehr warm! Service überaus freundlich und zuvorkommend. Da noch Kurzarbeit angemeldet war, schloss, trotz übervoller Terasse, der Service um 21.15. Das war sehr schade.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Hotel zentrumsnah
Schönes aber etwas älteres Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum und kostenlosen Parkplätzen. Schwimmbad vorhanden, ist von uns aber nicht genutzt worden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer sauber, freundliches Personal!
Gutes Hotel, das sich sowohl als Ausgangspunkt für einen Harz-Urlaub eignet oder für einen Stopover. Freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer teilweise modernisiert und sauber. Von außen schon schön modernisiert, der Innenbereich leider noch nicht, auch die Flure sind noch nach alter Art.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schöner Kurzaufenthalt
Schönes ruhiges Hotel. Goslar ist mit dem fahrrad in wenigen Minuten auf schönen Wegen zu erreichen. Goslar ist eine sehenswerte Stadt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder.
Das Hotel ist gut gelegen. In ca. 20 Gehminuten ist man in der Stadt. Das Personal ist sehr nett. Unser Zimmer war sehr schön. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten 5 herrliche erholsame Tage. Schönes Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Toller Pool. Schöne Saunalandschaft. Parkplatz, manchmal zu wenig. Gepflegter Aussenbereich. Ruhig gelegen. Kinderfreundlich. Sehr angenehmes gastfreundliches Klima. Vielen Dank für unser super Aufenthalt.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Goslarer Sehenswürdigkeiten
Großes Hotel mit kleiner und großer Bar, Frühstück,- Mittags,- Abendssaloon, großes Restaurant, Schwimmbad und Sauna. Zimmer ordentlich ausgestattet (mit Safe). Minikühlschrank wäre nicht schlecht gewesen. Zimmer in verschiedenen Ausstattungen möglich (dann aber auch teurer). Busstation ca 150 m zu Fuß entfernt. Fährt alle halbe Stunde (2,60 Eu). Alle Sehenswürdigkeiten (reichlich) mit dem Bus erreichbar. Im Stadtplan (Im Hotel erhältlich) sind alle Sehenswürdigkeiten eingetragen. Frühstücksbuffet, Mittags, und…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top
Freundliche und kompetente Mitarbeiter ! Schöne Zimmer und leckeres Essen . Die H+ Hotels sind für jede Reise ein zuverlässiger Partner , für unser Unternehmen.
Simon (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann das Hotel durchaus weiterempfehlen
Sehr angenehmes Hotel, in einer ruhigen Lage. Hervorzuheben sind die Parkplätze direkt am Hotel und das Restaurant. Zwei Pünktchen muss ich leider abziehen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Personal überall sehr nett. Abendessen war sehr lecker. Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war top in Ordnung. Wir können das Hotel empfehlen