Regi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Viele Ausflüge machen, dann gehts!
Wenn man viel unterwegs ist lässts sichs eine Woche dort aushalten, ansonsten bitte anderes Hotel buchen. Es wird in der Hotelbeschreibung geworben mit W-Lan im ganzen Haus, was nicht der Fall ist, geht nur in der Lobby und im Aufenthaltsraum.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes kostengünstiges Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Industriegebiet mit perfekter Verkehrsanbindung (Bus vor der Tür, S-Bahn ca.10min entfernt). Das Zimmer ist mit allem was man braucht ausgestattet; ein Safe befindet sich im Zimmer. Mit der Zimmerreingigung waren wir sehr zufrieden und es gab täglich neue Handtücher. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. So konnte man gut in den Tag starten! Auch war das Personal freundlich und sehr bemüht, so dass kurze Wartezeiten auf Teller oder…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Das Hotel reicht für einen Kurztrip vollkommen aus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer zweckmäßig und sauber. Ein kostenloser Parkplatz ist direkt am Hotel, die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen und verkehren in kurzen Abständen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hamburg sehen und günstig Übernachten
Für eine Städtereise reicht das Hotel auf jeden Fall, es liegt nah an Bahn und Bus Haltestelle, und man ist in weniger als 20 Minuten mitten in Hamburg. Es ist Preisgünstig weil außerhalb, hat aber ein gutes Frühstück zu bieten und die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Städtetrips absolut ausreichend!
Wir wurden nett und kompetent empfangen. Das Zimmer war nicht unbedingt groß, aber völlig ausreichend, das Bad hätte etwas größer sein können. Im allgemeinen waren Zimmer und Bad auch sauber, nur den Teppich könnte man mal austauschen. Die Einrichtung ist zweckmäßig inkl. kleinem Flachfernseher. Neben dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz, wo wir auch immer einen Platz für unseren Wagen gefunden haben. Das Restaurant können wir nicht bewerten, weil wir das Hotel tatsächlich nur zum Übernachten genutzt haben.…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Naja!
Das Hotel ist eher Mittelmaß.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön ist anders!
Auch nicht zum Schlafen geeignet! Dadurch ist an Schlaf nicht mal zu Denken!! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Sauberkeit sogut wie nicht vorhanden. Kann mich nicht für dieses Hotel begeistern. Sucht euch was anderes!!! Zum glück waren es nur zwei NÄCHTE!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günsitg, aber leider schlecher Zustand!
Hotel ist günstig und für 2 nächte für den preis ok! Hatte aber leider viele negatives: -bad viel zu klein, Waschbecken ist beim WC im weg -Dusche eng und mit Vorhang der nur am Bein klebt und Bad unter Wasser stellt - kein abzug im bad, dadurch richtig schlechte luft im ganzen zimmer - erst bei nachfragen einen Fön erhalten - Frühstück wird nicht alles nachgefüllt, wenn etwas leer ist - Matratzen nur aufs Bett aufgelegt - Fenster sehr dreckig! Positiv: Nettes Personal an der Reception!
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nie wieder keine 3 Sterne
das hotel ist kein 3 sterne hotel eher ne jugendherberge die zimmer sind viel größer und moderner beschrieben als sie waren das badezimmer total klein dreckig und gestunken hat es auch so das wir nicht essen waren sondern auserhalb wir werden nie wieder in dieses hotel gehen zum fenster raus schaute man auf ne deponie so roch es auch im ganzen hotel einfach nur wiederlich das bad so groß wie ein kleines gäste wc und schimmer und verkalkt in der dusche flecken auf dem teppich und der wand die türe kaputt kabel…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Verkehrsanbindung, kostengünstig
Für Behinderte und ältere Menschen nicht geeignet, da viele Treppen und der Duscheinstieg viel zu hoch. S-Bahn 500m, großer kostengünstiger Parkplatz. Hotel liegt im Industriegebiet, doch am Wochenende sehr ruhig.