Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer gerne wieder!
Für einen Wochenendtrip ist das Hotel vollkommen o.k. S-Bahn in der Nähe, Autobahn in der Nähe. Wir waren schon morgens um 11 Uhr am Hotel, Check-In erst ab 15 Uhr. Aber kein Problem - wir haben unsere Unterlagen an der Rezeption abgegeben - uns registrieren lassen und dann ab in die Stadt mit der S-Bahn (Am besten 3-Tage-Ticket!). So gegen 24 Uhr waren wir dann wieder im Hotel, dann gabs den Türcode fürs Zimmer und wir konnten einziehen. Alles total problemlos. Frühstücksbüffet am Morgen war auch reichhaltig…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes 3 Sterne Hotel, ist empfehlenswert!
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen, denn es war sauber, das Essen hat gut geschmeckt und wir haben uns dort wohl gefühlt. Die Anbindung ist gut, daher kann man es für eine Städtereise bedenkenlos buchen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung stimmt
Wir haben als Familie eine Städtereise gemacht und uns hat das Hotel ganz gut gefallen. Sicherlich könnten die Zimmer etwas größer sein, aber dafür war es sehr sauber und ordentlich.Das Frühstück war in Ordnung, jedoch gab es zu Stoßzeiten einen Engpass an freien Plätzen.Die Verkehrsanbindung ist mit der S-Bahn funktioniert tagsüber reibungslos, abends jedoch, ist nach unseren Erfahrungen die Rückfahrt aus der Stadt nur mit dem Bus möglich.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mittelgroßes Hotel mit Potential
Trotz einfacher Zimmerausstattung können wir das Hotel weiter empfehlen, weil die Kompetens und die Freundlichkeit des Personals uns dies vergessen lies. Die 10 min zur S-Bahn sind machbar.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ideal für eine Stadttour
Wie mehrfach erwäht: Das Hotel liegt 8 Gehminuten von der S-Bahn-Station Billwerder-Moorfleet entfernt. Von dort alle 10 Minuten in knapp 10 Minuten S-Bahn zum Hbf. Von dort direkt Umstieg in die S 1 zum Jungfernstieg oder Hafen. Zur U-Bahn im Hbf einige Meter zu laufen. Also zeitlich kein Problem. Um das Hotel herum nur Indurstriegebiet. Ein guter Burgerking liegt 5 Gehminuten, Ikea mit Restaurant 12 Gehminuten weg. Sonst nichts. Im Hotel kann man Frühstücken. Es gibt ausreichend Wurst, ein wenig Käseauswahl,…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Versteh die schlechten Bewertungen nicht
Ich war super zufrieden mit dem Hotel. Das einzige Makel ist, dass das Hotel sehr abgelegen ist. Aber mit S-Bahn und Bus kommt man bis vor die Haustür. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Sehr moderne Ausstattung in Aufzug und Türschloss. Zimmer war auch in Ordnung, das Bad könnte größer sein, aber ich kenn kleinere Bäder! Rezeption ist 24 Stunden besetzt, was super ist.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Optimal für kurze Aufenthalte!
Das relativ großte Hotel liegt vor Hamburg, ca 1-2km von der Autobahn entfernt. Die genaue Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt, es waren aber relativ viele. Die Zimmer waren zweckentsprechend und sauber, wirklich absolut ohne jegliche Beanstandung! Wir hatten eine Übernachtung gebucht, ohne Frühstück. Sehr gut waren die kostenlosen und vielen Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Anders als in der Innenstadt muss man sich keine Gedanken über Parkkosten machen. Wenn man Hamburg für eine Städtereise besucht, kann…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut gelegenes Hotel, gute Grundausstattung
stadtnah gelegen, nicht weit bis zur Autobahn, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Frühstück vielfältig, IKEA und Baumarkt in der Nähe, sonst Industrie
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Günstige Übernachtung zur Erkundung der Hansestadt
Super günstige Übernachtung, schnelle Anbindung mit der S-Bahn um die Hansestadt zu Erkunden. Das Frühstück fanden wir nur zu teuer deswegen gabs IKEA mit günstigeren Frühstück. Super ist der große kostenlose Parkplatz.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Besser als erwartet!
Wir waren positiv überrascht als wir im Hotel waren. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt sogar einen Flat TV. Das Badezimmer ist etwas klein. Die Türe wird mit einem Code geöffnet. Allerdings läßt die Begrüßung beim Check-in eher zu wünschen übrig. Das Frühstück ist wirklich ausreichend und schmeckte gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Außer Burger King und IKEA ist nichts in der Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustüre.