Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein super Hotel für ein Allianz Arena Event
Alles hat perfekt gepasst, kann man nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Überforderung durch Unterbesetzung und Motivationsmangel
Durch Personalknappheit war die Bar Abends oft nicht besetzt und das Personal begrenzt freundlich. Das Buffet wurde zögerlich nachgefüllt und das selbe galt für die Kaffeemaschinen. Hier waren teilweise 10 Minuten warten angesagt! Speck wurde an drei Tagen nur einmal nachgefüllt und das Rührei war auch mit warten verbunden! Im Speisesaal war eine fleißige Kraft mit dem neuen Eindecken der Tische dennoch überfordert. Das Angebot war nur im "Aldi-Belag-Bereich" reichlich. Bestellung von Spiegeleiern waren kaum…
Travel_Lippis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, mit Ubahn Nähe. 8 von 10 Pkt
Sehr gutes Hotel, mit Ubahn Verbindung in der Nähe Gefallen an der Unterkunft hat mir das schöne Interior, bunt, ruhig trotz Lage an Hauptstraße zum Frankfurter Ring. Frühstück gut mit großer Auswahl. Geschmackssache: ich mag keinen Teppich im Zimmer Nicht gefallen: Die alternativen Lebensmittel wie vegane (und somit auch laktosefreie) Schokocreme gab's nur auf einem Schild. Einer der Honige war dafür immer verklebt.
Werner(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll für einen Städtetrip!
Sauberes Hotel, super Frühstücksbuffet. Für ein paar Nächte gut geeignet. Geräumige Zimmer mit guter Aussicht. Die Nähe zur MotorWorld ist super. Leider war das Gym zu unserem Zeitpunkt gesperrt. Parkmöglichkeit in der hauseigenen Tiefgarage!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes bezahlbares Hotel in zentraler Lage
Hotel ist für einen Kurztrip super geeignet. Hotel liegt in zentraler Lage, Zimmer sind sauber und das Frühstück war lecker, alles da was man braucht.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel zu gutem Preis
Große, dafür teure Tiefgarage. Ansonsten top Lage und für ein 4 Sterne Hotel äußerst guter Preis, was dem Jahresende geschuldet war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum Fussball
Alles gut, Lage, Zimmer, Parken, Weg zum Stadion und in die Stadt. Für unseren Zweck völlig okay und es gibt da nichts zu meckern!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Sauberes und gemütliches Hotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil im Norden Münchens und man ist vor allem sehr schnell in der Allianz Arena, welche auch der Grund meiner Reise nach München war. Das Zimmer ist sehr bequem und man kann dort mehrere Tage verweilen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes, saubers und durchdachtes Hotel.
Kleines Zimmer aber sehr gut durchdacht. Das Hotel hat einen Innenhof. Zimmer zum Innenhof sind zu bevorzugen, da das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmes Stadthotel
Gut gelegen, Tiefgarage (15 €/Tag), freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Aufzug i. Hs. Gute Anbindung zur Innenstadt.