Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragende Lage, große Zimmer, direkt am Strand
Schönes großes Aparthotel neben einer Baustelle in bester Strandlage. Von der Baustelle hat man praktisch nichts gemerkt. Phantastisches Frühstücksbuffet.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!! Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht zu Fuß den Strand und es gibt viele Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber. Nur schade finde ich, dass das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt mit Sonnenliegen hat.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Schlemmerurlaub direkt am Strand.
Wir hatten eine sehr schöne hochmoderne Suite mit Meerblick,der Strand ist riesig und direkt vorm Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service erstklassig. Unsere Halbpension ließ keine Wünsche offen,wobei besonders das Abendessen zu empfehlen ist.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr empfehlenswertes hotel, gepflegt und sauber
einmalige lage direkt am strand, toller service, gutes essen, das hotel ist sauber und gepflegt für strandurlaub mit zahlreichen wellness- und fitnessangeboten perfekt
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist an direkter Strandlage und die Zimmer sind modern und grosszügig. Sie erhalten auch gratis Badetücher die man jeden zweiten tag wechseln kann. Das Morgen/Abendessen hat reichlich Auswahl.
marianna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles passt, Lage, Service, nette Gäste
Super Lage, sehr gute Service, schöe Zimmer und sehr nettes Personal, besonderes Gästebetreurin Clara. Wir sind seit 4 Jahren im Hotel und kommen immer wieder
Gerdl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles gut bis auf Anreisetag
Zimmer war am Anreisetag erst ab 15.00 Uhr verfügbar trotz Ankunft um 11.00 Uhr. Unser Abflug erfolgte bereits um 6.00 Uhr
Eggi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Im Hotel ein Supermarkt wo die Preise günstig sind.Zimmerlage Balkon Supär. Kühlschrank vorhanden. Gebührenpflichtige Sonnenschirne, Sonnenstühle Abendessen zu eintönig Weinkarte Preise zu hoch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert auch während der sommerferien
Älteres Hotel mit viel Palmenbestand, Renovierte Zimmer sind hervorragend, gutes Essen, tolle Lage guter Service , Manko: liegenreservieren wird leider nicht geahndet
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Suite Hotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes Suite Hotel, indem wir uns von der deutschsprachigen Gästebetreuerin sehr gut versorgt fühlten. Vielen lieben Dank Die Suiten sind sehr geräumig und neu renoviert. Alles wie es sein soll, wir waren sehr zufrieden.