Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder, wenn es wieder besser wird.
Die sehr gute Lage des Hotels ist das Highlight. Entäuscht war ich das der gute Service der vergangenen Jahre deutlich nachgelassen hat.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaub
Trotz der Größe des Hotels war es übersichtlich und nicht überlaufen. Meinem Sohn und mir hat es sehr gut gefallen. Es war auch ziemlich ruhig überall. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Urlaub
Es liegt zentral am Beginn der Promenade und am Strand. Trotzdem ist es ruhig; keine Störung durch laute Musik. Unmittelbar in der Nähe sind an der Promenade eine Vielzahl von Restaurants, Bars, Cafés und Geschäfte. Ein relativ großer Supermarkt befindet sich im Hotel (normale Preise und gut sortiert).
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super strandlage, super service
das highlight unseres urlaubs waren die superbequemen betten, in denen man endlich mal richtig toll schlafen konnnte sowie die super strandlage des hotels
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super
Werden wieder in diese Anlage gehen. Beste an der Playa. War zum 4 mal dort. Wirklich nur zum weiter empfehlen. Schade ist nur das die Gäste schon um 7 Uhr anfangen, die Liegen am Pool zu reservieren. Wollen ja im Urlaub auch mal ausschlafen. Aber das ist wirklich die einzige bemängelung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen ganz sicher wieder
Eine große, sehr gepflegte Hotelanlage in fantastischer Strandlage. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in bester Lage
Wir wohnten in einer Komfort Suite in der obersten Etage Nr. 524. Es hat uns dort an Nichts gefehlt. Ebenerdige große Dusche im Bad. Schlafzimmer mit ausreichend Platz in den Schränken. Großzügige Sitzecke im Wohnraum und ein tolle Aussicht vom Balkon auf Garten, Pool und Meer. Frühstücksbuffet war hochwertig, vielseitig und abwechslungsreich. Gesamte Außenanlage war sauber und gepflegt. Es gibt vom Garten einen direkten Zugang zum Strand. Für des sehr lange Gebäude wäre ein zweiter Ein-u. Ausgang an der Av.…
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, schönes Hotel in toller Lage! Super fanden wir, dass es kinderfreundlich ist- die gesamte Einrichtung und Kinderanimation. Auch für die Erwachsenen gibt es ein Animationsprogramm, welches wir - bis auf eine Ausnahme nicht genutzt haben. Auf Nachfrage hat der deutsche Animateur ein Beachvolleyballfeld aufgebaut- danke nochmal dafür! Eine Tatsache möchte ich gern ansprechen, in der Hoffnung, dass die Hotelleitung hier härter durchgreift. Ich dachte eigentlich, dass sich das…
^jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel viel zu teuer geworden
Das Hotel ist zu teuer geworden. Renovierte Zimmer, die durch die Renovierung endlich in den Zustand versetzt worden sind wie sie sein sollten, z.B. keine leckende Klimaanlagen mehr, werden jetzt als "Superior" teuer vermarktet. Der weiche Euro zieht sehr viele Engländer an, für die der Urlaub ca. 30% billiger geworden ist. Das hat Auswirkungen auf das gesamte Preisniveau und die Qualität des Essens. Kaufen Sie möglichst nicht im Fariones Supermarkt, enorm teuer! Eine Flasche Tischwein Torres, Sangre de Toro…
Arturo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in Allem sehr positive Eindrücke
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit kurzen Wegen zum Pool, zum Meer und zum Essen. Schöne Zimmer mit Meerblick und auf Palmen. Super Service mit freundlichem Personal.