Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswerte Ferienanlage zum Wohlfühlen
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit tollen Schwimmbad. Der toskanische Baustil mit schöner Grünanlage lädt zum Erholen ein.
Klugekoepfe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut aber mit Verbesserungspotenzial
Sehr große und gepflegte Anlage. Große Appartements mit Balkon oder Terrasse. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele Sportmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Große, schöne gepflegte Anlage. Vermutlich wg. Corona keine Ananimation o.ä. - dadurch für uns sehr angenehm und ruhig! Leider war die vorgesehene Sitzmöglichkeit im Freien der auch der Durchgang zum Fahrradverleih. WLAN nur im Außenbereich (vielleicht hätte ein Repeater von daheim geholfen;-). Shuttlebus zum Strand vorhanden, es wäre auch zu Fuß gegangen (30-40 min), war uns aber bei über 30 Grad zu heiß. Sonnenuntergänge am Strand von Baratti sind einfach traumhaft! Gute Lage für Ausflüge in die südliche Toskana,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein magischer Ort!
Ein magischer Ort an dem sich nicht nur die Urlauber wohlfühlen. Man hat den Eindruck, dass auch Gärtner und Kellner hier mehr als nur Arbeit sehen. Viele Gäste treffen wir jedes Jahr. Unsere Kinder haben mittlerweile schon eine internationale Community, die sich abends draußen trifft und sich schon auf ein Treffen im nächsten Jahr freut. Kaum sind wir weg beginnt die Depression.
Clara (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Compfortables Ressort mit internati Sportlern.
Als Sportler hat man dort beste Trainingsbedingungen. Es gibt sowohl ein 50m Schwimmbecken als auch eine angemessene Laufrunde, Fußballplätze, Tennisplätze und das Stadion in Piombino ist auch nicht weit weg. Aber auch wenn man kein Sportler ist kann man dort einen sehr schönen Aufenthalt verbringen. Es gibt drei Pools, riesige Wiesen mit Bäumen und zwei sehr gute Restaurants. Das Restaurant “la terazza“ bietet außerdem Essen zum mitnehmen an. Das Personal dort ist sehr freundlich und hilft einem sehr gerne und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles komfortables Resort für Familien und Sportler
Ein ganz tolles Resort mit vielen Stammgästen. Dies sind viele Familien und viele Sportler. Alles verteilt sich aber prima aufgrund der wunderbar gepflegten und riesigen Anlage.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Resort, top für Familien und Sportler
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Folgende Merkmale zeichnen das Resort aus: gepflegte Anlage, Sauberkeit der Wohnungen, gutes Essen im Restaurant (leider zu grosse Portionen), sehr gut geeignet für Kinder, beheizter Kinderpool (Babybecken ist nicht beheizt), 50 Meter Schwimmbecken, Laufstrecke von 1.1km in der Anlage, sehr nahe vom schönen Baratti Strand.
Fabi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut für Familien und Sportliche Menschen
Für Sportbegeisterte und Familien geeignet, eher nichts für Ruhesuchende. Lage ist wirklich super, in wenigen Minuten ist man mit dem Auto am Strand. Das Restaurant ist gut. Die Zimmer waren aber leider dreckig und schlecht gereinigt. Die Pools waren sauber. Für Familien mit Kindern ideal, als Eltern kann man die Kids auf dem gelände gut beschäftigen. Im Oktober hatte bereits alles geschlossen (Laden, Animation, Vermietung)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind glückliche Stammgäste!
Eine wunderschöne, großzügige und sehr gepflegte Anlage mit angenehmen Publikum. Sehr viele Stammgäste. Die Zimmer sind sehr schön!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohhh jeee!
Wir waren im Juli 2018 in diesem Resort zu Gast. Wir hatten ein Studio-Apartment über zwei Etagen. Die Sauberkeit in diesem Apartment war ein reines Desaster (Haare von unserem Vermieter im Bad, Fliesen in der Küche stark verschmutzt, Schränke dreckig usw....) Selbst die Poolanlagen hatten einen gelblichen stich an der Wasseroberfläche. Die Liegen am Pool stark verschmutzt. Das Restaurant ist der Überlebensretter dieses Resorts. Es verdient alle Sterne dieser Welt. Alles in einem...Nie Wieder!!!