Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nah am Taucher- und Schnorchelparadies Mengangan
Weitläufig angelegtes Resort mit Tauchbasis unter schweizerischer Leitung. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es könnte um sovieles besser sein!
Das Highlight dieses Hotels war der wunderschöne kleine Pool und die tropische Anlage die täglich von fleissigen netten Gärtner gepflegt wurde. Die Bungalow haben sich perfekt in die Landschaft eingefügt. Enttäuscht waren wir über unsere Ratten im Zimmer.
Daxing und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Reinfall. Storno Angebot Animalwatching !!
Das Allgemeine des Hotels entspricht seiner Dreistern-Qualifizierung und ist zufriedenstellend. Leider ist die vom Hotel vermittelte Trecking + Tierbeobachtungs-Tour total schief gelaufen. Das Preis-Leistungsverhält- nis ist nicht gerechtfertigt. Das übeschattet die Qualität des Hotels.

Martina(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel im balinesischen Stil
Wir haben 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft und wird super gepflegt. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen und Schnorcheln hier.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll, toller, am tollsten - Pondok Sari Beach!
Wir sind gerade frisch zurück aus Bali und können das Pondok Sari Beach wärmsten empfehlen. Jeder der dem stressigen Alltag entfliehen möchte und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist ein echte Oase der Erholung. Hier findet man eine mit liebe zum Detail angelegt, grüne Hotelanlage. Einen wunderschönen schwarzen Sandstrand, welcher sich für tolle Spaziergänge eignet. Die Zimmer sind liebevoll gestalltet und einen traumhaften Pool findet man ebenso. Das wichtigste sind aber die Menschen dort. Alle…
Chrissie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser kleiner idyllischer Taucher Traum
Wir waren bereits 2 mal im Pondok Sari und ich habe mich jedesmal wie im Paradies gefühlt ! Die Lage, der Bau des Hotels und die grandiose Unterwasserwelt am heimischen Strand lassen es zu einem Traum werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage im balinesischen Stil
Das Pondok Sari ist eine tolle Anlage im balinesischen Stil direkt am Strand von Pemuteran. Die Bungalows mit Veranda, Dusche unter freiem Himmel und Moskitonetz sowie AC sind ein Traum. Das Essen im Restaurant ist lecker und die Massagen im Spa ebenfalls... :-) Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(41-45)Österreich
Hervorragend
Alle sehr nett, der Hotelier immer bemüht die Gäste zufrieden und glücklich zu sehen. Hat uns sehr gute Ausflüge organisiert. Das essen in den Restaurants sehr gut. Leider aber auch von der würze sehr den Touristen angepasst. Wenn man aber erwähnt man möchte es scharf wird es gemacht. Die Menschen freuen sich sehr darüber wenn man ihre traditionellen Gerichte probiert. Leider hat im letzten Jahr ein Sturm gewütet und somit das Hausriff sehr stark zerstört. Die extreme Wasser Temperatur ( 29 Grad) macht den…
Christa und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weihnachten und Silvester mit Freunden in Bali
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer rennovierungsbedürftig, die Anlage durch die Baum- und Pflanzenbestände sehr schön, der Strand und das Wasser eher verschmutzt, da die Tauchb oote genau vor dem Hotelstrand zum Ein-und Aussteigen ankern
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, ideal für Taucher
Das Hotel ist echt eine kleine Oase mitten im Grünen. Sehr schön angelegter Garten mit kleinem Pool und angrenzendem kleinen Teich mit Seerosen. Überall schöne Möbel und Accessoires aus Holz, mit viel Liebe zum Detail.