Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannung und Genuss!
Das Hotel wirkt sehr gut gepflegt, alle Bereiche sind sehr sauber und ansprechend gestaltet. Das Publikum ist gemischt, zum Skifahren waren viele deutsche, holländische, französische und englische Familien da.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub im Hotel Hagleitner als Großeltern!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand! Das Appartement war äußerst sauber und gepflegt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten ein App.: Kitzsteinhorn. Es war geräumig und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war einmalig. Trotz der vielen Gäste waren immer die Tische sauber und abgeräumt und die Bedienungen waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben sehr nette Gäste kennengelernt, die ebenso empfunden haben, wie wir. Meine Tochter war in den Abendstunden oft mit dem kleinsten Kind…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Tage in Zell am See verbracht
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Kinderhotel Hagleitner in Zell am See verbracht. Besonders angenehm finde ich die Kombination mit dem MAVIDA. Das Mavida hat einen besonders schönen Wellnessbereich, den man als Hagleitnergast benutzen kann. Besonders gut gefallen hat uns, dass der Kinderclub von einem Mann (Marco) geleitet wird. So wird auch mal Fußball gespielt! Absolutes Highlight im Hagleinter ist also Marco!!! Auch die Freundlichkeit des Personals im Restaurant ist uns besonders aufgefallen, sehr…

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Kinderhotel mit Erholung für die Eltern
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Kinderbetreuung sehr gut.Essen war abwechslungsreich und reichlich. Ambiente sehr gut wurde erst 2012 renoviert,ist gut gelungen mit viel Holz.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir planen mit unseren 2 Kindern 11 und 3 Jahre schon für Pfingsten nächsten Jahres wieder zu kommen
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der Kurzurlaub zum Entspannen
Die umfassende Kinderbetreuung war echt super und unsere Kinder wollten nicht mehr weg von Kiddyclub. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen wenn man auch mal selbst entspannen möchte
Irmi (36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier fühlen sich nicht nur Babies wohl!
Ideales Hotel für Familien mit Babies und Kleinkindern, der Mini- und der Kiddybereich sind sehr gut ausgestattet, die Betreuer sind sehr kompetent. Die Verpflegung ist ebenfalls gut und abwechslungsreich.
Emilia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragender Urlaub mit Kindern
Es war ein traumhafter Urlaub - speziell auch für unsere Kinder, die den Kinderclub gar nicht mehr verlassen wollten. Das Speisenangebot ist hervorragend...
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familien-Kurzulaub geglückt
Super geglückter Familien-Kurzurlaub, wirklich nettes Personal, überhaupt bei der Kinderbetreuung. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bald mal wieder! Familäres Wohlfühlhotel, auch für die Eltern, grosse Auswahl der Speisen, Speisenvielfalt, nette Atmosphäre, bestens zu empfehlen
Doris(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumurlaub in einer Traumumgebung
Wir haben uns erst von der Aussenansicht des Hotels abschrecken lassen - wirkt auf dein ersten Blick nicht wie ein Designerhotel. Doch die "Hülle" hat mächtig getäuscht. Ein geniales Konzept, sehr sehr freundliches Personal, das Zimmer wie im Märchen und der Wellnessbereich - EINSAME SPITZE!!!!! Perfekt für ein paar entspannte Tage in moderner, freundlicher und entspannter Umgebung!
Monika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie immer super
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Herbsturlaub im Hagleitner verbracht. Wir waren wie immer sehr zufrieden, es war einfach super. Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer grosszügig eingerichtet und sauber. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Wir konnten im grosszügigen Wellnessbereich gut entspannen. Wir können das Hagleitner nur weiterempfehlen.