Christian(36-40)Deutschland
Super Hotel; bereits zum 2. Mal nur beste Erfahrung
Super Hotel; Essen ausgezeichnet; waren zum 2. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal; waren mit 2 Kinder 17 Mon. und 10 J. da. Für jeden ideal. Top Wellnessbereich im angeschlossenen Hotel Mavida. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Kinderbetreuung
Großzügige Zimmer, wenngleich das Bad sehr klein ist; eigenes Kinderzimmer. Kein Lift zum Zimmer - wahrscheinlich wegen der vielen Kinder im Haus - das sollte aber bei Wintersporturlaub kein Problem sein. Im Winter ist der im Preis inbegriffene Garagenabstellplatz Goldes wert.
Florian(31-35)Deutschland
Zufriedenheit in allen Belangen
Wir waren mit diesem Urlaub sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Denn unsere Kinder und auch wir, waren einfach rundum Zufrieden und vor allem sehr erholt nach der einen Woche Urlaub.

Katrin(31-35)Österreich
Sofort buchen!
Für Familien mit Kind/Kindern ein optimales Reiseziel. Kinderbetreuung ganztags ab 3 Monaten, eingens Kinderbuffet, eigener Wellnessbereich für die Eltern. Ein eindeutiges SEHRT GUT!
Sven(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub im Hotel Hagleitner
Ein Top Hotel für Familien. Super Anlage und top Essen. Die Kinderbetreuung ist spitze, das Angebot für die Kinder sehr Umfangreich und liebevoll durchgeführt. Eltern und Kinder können dort einen wunderbaren Urlaub erleben. Viele Ausflugsziele sind in kürze erreichbar.
Emanuela (36-40)
In Österreich ist die Familie eine Ressource
Das Österreich ist grün und schön. bietet viele Aktivitäten für Familien mit Kindern aller Altersstufen. Hotels für Familien, insbesondere bieten viele Dienstleistungen für Familien, die Ruhe und Entspannung suchen, aber auch Aktivitäten, um miteinander teilen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein super Kinderhotel
Wir waren in den Novemberferien für 2 Nächte mit unseren kleinen Kindern im Hotel. Wir haben kurzfristig gebucht, die Damen an der Rezepction waren sehr nett. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer räumen wann wir wollten ( ohne Aufpreis) das war natürlich super. Der Kinder- und Babyclub war auch toll, unseren Kindern hat er gut gefallen.Es gab ein Familienbad und ein extra Schwimmbad nur für Erwachsene.Der Spabereich war toll, und ganz neu, zu empfehlen ist das "Flouting" im Solebecken, Entspannung pur. Das…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Personal, super Essen, schöne Zimmer.
Einfach ein Tolles Hotel würden jederzeit wieder hinfahren, sehr erholsam und die Kinderbetreuung echt toll. Das Essen mit all inclusive und der Wellness Bereich einfach wunderbar, kann es nur weiterempfehlen.
Andrea(26-30)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr entspannender Familienurlaub durch kompetente Kinderbetreuung und super Spielplatz,das essen war auch sehr lecker und für jeden war immer das richtige dabei.Sehr freundlicher Service , würden wieder hinfahren.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Idealer Familienurlaub in Schüttdorf - Zell am See
Erster Eindruck: Die Rezeptionisten sind alle freundlich, hilfreich und kompetent. Gleiches gilt für das Servierpersonal, die Kinderbetreuung und das Zimmerservice. Die Hotelanlagen und Zimmer sind sehr gepflegt - einziger eventueller Kritikpunkt ist die verwinkelte Lage der Zimmer in unterschiedlichen Niveaus - wohl eine Folge des Hotelausbaus in mehreren Baustufen. Aber man sieht angesichts der großen Vorteile dieses Hotels gerne von der Kritik ab, denn alles andere ist wirklich vorbildlich. Wir reisten mit…