Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in Evrenseki. Wir kommen wieder
Tolles Strandhotel in idealer Lage in Evrenseki. Feiner Sandstrand, Innen- und Außenpool, leckeres Al-In-Essen, ebenso leckere Al-In-Getränke (incl. Cocktails) - besser geht nicht!
Rita und Alfred(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Familiäre geführtes Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern 'zentral gelegen 'sauber 'gepflegt 'abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen , sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleineres sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne große und saubere Zimmer. Die Angestellten sind äusserst aufmeksam und freundlich.
Lea Teresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Ruhiges und sehr sauberes Hotel in Everenseki. Sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal. War schon zum zweiten Mal da und würde immer wieder kommen.
Bandit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kann,muss es weiterempehlen!
Das Hotel ist klasse,hätte ich nicht gedacht!Alle sehr freundlich,sehr sauber,nur das Essen könnte etwas besser sein.Mehr kann man nicht verlangen.!!!!!!!!!!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder, bis bald, Urlaub bei Freunden
Urlaub mit Freunden. Immer wieder sehr gut , Es stimmt einfach alles und man fühlt sich pudelwohl, Ein großes Herz ❤️ für alle Mitarbeiter
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Erholungsurlaub in einem top geführtem Hotel
Ein tolles, nicht zu großes Familienhotel, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Egal ob Zimmer, Essen, Animation, Sauberkeit , Freundlichkeit des Personals, alles top. Die Kellner „ Shemus „ und „ Tolga „ möchte ich aber besonders hervorheben, auch wenn die anderen auch einen tollen Job gemacht haben. Negativ fanden wir die Urlaubstypische Reservierung der Sonnenliegen. Wenn ein Hotel die Regel „Verbot der Resevierung von Sonnenliegen“ überall aushängt, sollte man das auch durchsetzen. Ansonsten die…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer einmal hier war ,kommt wieder!!
Das Hotel bietet nicht nur Kulinarisch sehr viel, auch ein sehr gepflegter Zustand, innen wie außen sind täglich viele fleißige Hände am putzen.Sehr freunliches Personal und auch die Rezeptions Besetzung ist viel mehr als nur freundlich.Immer und zu jeder Zeit behilflich. Aussenpool,Innenpool echt super.Wir waren das 3.mal im Port Side und bestimmt nicht das letzte mal :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Gäste haben teilweise kein 5-Sterne-Niveau
Bereits seit der Eröffnung 2011 sind wir - mit Unterbrechungen - Gäste des Hotels. Uns ist die Größe sehr angenehm und wir haben uns bis jetzt immer sehr wohl gefühlt. Was wir allerdings dieses Mal erlebt haben, ist eher mit einem Urlaub auf einem Campingplatz zu vergleichen. So nämlich waren die Gäste teilweise im Restaurant gekleidet (Adiletten und Trainingsanzug)!!! Selbst am Abend war es teilweise sehr "gruselig". Es ist sehr schade und wird einem 5-Sterne Hotel nicht gerecht!!! Traurig, dass hier das…
Ursula (56-60)Deutschland
Immer noch ein Top Hotel
Wir waren schon oft im Port Side.Es war als wenn es Corona nicht geben würde.Nach 3Jahren die wir nicht hier waren hat sich nichts geändert.Essen Top,Mitarbeiter ,angefangen bei der Rezeption über Kellner(bis auf einen an der Bar),Zimmermädchen,Putzmann und vor allen Dingen die tolle Gästebetreuerin waren alle sehr sehr nett und zuvorkommend.Rundherum ein tolles Hotel.Wir werden auch sicher im nächsten Jahr wieder kommen.