Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert. Sehr Familiär. Nettes Personal
Sehr ruhiges Hotel für eine Entspannungsurlaub. Personal ist sehr freundlich, das Essen ist auch in Ordnung, für jeden was dabei. Beim Animationsteam muss ich Melo und Feridun(Ferrari) hervorheben. Die beiden sind mir besonders ins Herz gewachsen. Danke Port Side.
Dilek und Zafer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Wir als Paar lieben dieses Hotel, wir werden immer sehr herzlich an der Rezeption aufgenommen. Die Zimmer sind immer sehr Sauber und gepflegt , das Essen ist sehr abwechslungsreich, hier verhungert keiner. Die Kellner ist alle sehr nett und und zuvorkommend, keiner muss auf seine Getränke warten. Bis zum Strand ist es ca. 5 min Gehweg, die Anlage am Strand wird immer sauber gehalten. Unser Strandboy Sinan und Ümed halten immer die Strandanlage immer im Auge, jeder Gast wir begrüßt und wir geholfen einen…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel würde wieder dieses Hotel buchen.
Hotel gut nichts auszusetzen . Sauber und ordentlich . Gute Lage nur ein paar Schritte bis zum Strand . Alle waren sehr nett.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
1. Urlaub nach 2019
Wir waren zum 5x in diesem Hotel und wieder absolut begeistert. Das Motto Du kommst als Gast und gehst als Freund hat sich wieder bestätigt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Port Side war nach dem 7.mal wieder super
Nettes Hotel in der zweiten Reihe. Super Personal das immer nett und freundlich ist. Das Essen ist wirklich super und schmackhaft. Wir waren jetzt das 7. mal im Port Side und sicherlich nicht das letzte Mal.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Nah zum Strand. Toller Service und super Animation. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir können das Hotel empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top. Nur weiter zu empfehlen.
Wir waren nun schon zum 4 Mal in diesem Hotel und alles war perfekt, außer unser Zimmer. Das Personal war super freundlich, so wie immer.
Conni und Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer ein sehr schöner Urlaub 👍!
Familiär gut geführtes Haus. Sehr freundliches Miteinander. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kaum Zuhause und wir wollen zurück
Sind gerade zurück und planen schon den nächsten Urlaub. Man kommt als Gast und geht als Freund, ist schon fast Familie. Jeder wird aufs herzlichste begrüßt
Eugenia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Familiäres, übersichtliches, gemütliches und überaus freundliches , zu 100% weiter zu empfehlendes Hotel! Top Lage am flach abfallenden Sandstrand, super leckeres Essen und unendlich freundliches Personal& Animation!!! TOP!!! Wir kommen gerne wieder!!!