Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mr Port Side(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber, das Personal sehr lieb, das Essen sehr lecker, der Strand ist nicht weit weg. Für Kinder gibt es einen Miniclub und jeden Abend Kinderdisco, danach gibt es verschiedene Shows für Erwachsene und kinder. Bei einem Spiel wurde ich Mr. Port Side. Wir waren sehr zufrieden. Liebe Grüße an das ganze Personal. Liebe Grüße Mr Port Side
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Ein kleines , familiäres Hotel zum Wohlfühlen. War zum 9. und sicher nicht zum letzten Mal dort. Es stimmt einfach alles .
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man , muss man nicht da gibt es besserer
Wir waren am 26. Dezember bis zum 04. Januar da. Zum Positiven; Der Service in allen Bereichen war wirklich spitze auch die Sauberkeit im ganzen Haus . Zum Negativen was ein absolutes nogo war war der Silvester Abend , 350 Leute im Kellerraum ohne Fenster dicht an dicht das geht gar nicht . Es gab auch keine alternative im normalen Speiseraum zu essen ,so das wir mit einigen anderen Gästen draußen gegessen haben ( obwohl wir das ganze ja bezahlt hatten ) . Zum Essen muss man sagen ( klar Coronazeit ) war…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider schlechter als erwartet:-(
Leider nicht so gut wie erwartet :-( Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar, es gibt deutlich bessere Hotels in der Umgebung.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!!!
Kleines familiäres Hotel, in guter Lage (2.Reihe), in dem das Personal aufmerksam und freundlich jeden Wunsch erfüllt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit gutem Standard
Kleines, überschaubares Hotel in zentraler Lage. Gepflegte Anlage. Nähe zum Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Anmerkungen zum Hygienekonzept des Hotels. Gut durchdachtes und umgesetztes Konzept. Fest installierte Fiebermeßstation am Eingang. Gekennzeichnete Bestuhlung in der Lobby. Ausführliche Beschilderung an den Fahrstühlen. Einweghandschuhe und Masken am Eingang vom Speisesaal. Leider wurde dieser positive Gesamteindruck von einem Teil des Personals in der Lobby getrübt. Da wurden die Masken zum Teil…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geniales Hotel!!!
Alles super kann ich nur weiterempfehlen wir werden auch definitiv wieder kommen. Essen top alles sauber die Kellner alle sehr nett und es wird sich um alles direkt gekümmert. Alles in allem ein TOP Hotel!!!!!!
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmer und sehr nettem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Der Strand ist leider sehr überlaufen, da ein Hotel an dem anderen steht. In diesem Hotel sind viele Stammgäste, die auch ab und an bevorzugt werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal Gäste im Port Side. Das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Erstaunt waren wir über das Gedächtnis der Mitarbeiter (Rezeption, Manager und Kellner) die uns wieder erkannt und überaus freundlich begrüßt haben. Das Hotel und der Strandbereich sind insgesamt sehr sauber - die Putzfeen und auch Sinan der Strandboy leisten einen super Job. Die Küche ist leider außerordentlich gut - hier ist für jeden was dabei. Der Aufwand der für den türkischen Abend und das Oktoberfest…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Cok güzel...
Wie immer war es sehr schön (außer das Wetter :() mit super freundlichem Service. Vielen Dank und bis bald. Tesekkürler - Görüsürüz :)