Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Ein super tolles Hotel, alles Tip Top. Das Essen ist ein Traum, der Service natürlich auch und die Animateure sind super freundlich und passen total dort in ihre Rolle rein. Es gibt immer Programm wo sich die Hotelgäste beteiligen können. Auch das Sportangebot ist hervorragend. Von Boccia, rüber zu Volleyball bis zu Wassergymnastic und sogar Dart. Ich fühle mich dort jedes Jahr seit 4 Jahren sehr wohl und komme jedes Jahr wieder gerne her :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Erholungsurlaub auf ganzer Linie
Wer sich auf hohem Standard in der Türkei erholen möchte, ist hier an der richtigen Adresse!
Hotelanlage, Strand und Zimmer sind gut gepflegt.
Unglaublich, wie zuvorkommend und freundlich das ganze Personal gewesen ist. Man merkte ihnen förmlich an, dass die Arbeit gern verrichtet wurde. Wenn man möchte, kommt man ins Gespräch und wird nicht nur einfach "bedient". Allesamt entstand schnell ein gewisses Familien-Ambiente. Ich erspare mir an dieser Stelle Mitarbeiter des Hotel-Teams namentlich zu erwähnen, da…
Ein sehr sauber, kleines Hotel. Leider nichts für Gäste des leckeren Essens. Die Rezeption ist sehr freundlich, das Personal war in letzten Jahr deutlich freundlicher allen gegenüber. Schade.
Dunkles Hotel mit hauptsächlich Stammkunden Ü65 und schlechten alkoholischen Getränken.Wir werden keine Stammkunden.Ich bewerte dieses Hotel nur mit gut wegen des Essens und der sauberen Zimmer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wird es noch teurer wird es nix mit Wiedersehen.
Gäste seit 2011 der Eröffnung und kommen jedes Jahr wieder weil es immer wieder traumhaft ist. Sind mit allem zufrieden besonders mit Ahmet unserem freundlichen und äußerst netten Kellner von der Poolbar.
Das Hotel selbst ist ein schönes kleines Hotel, in welchem man super relaxen kann. Die Lage zum Strand ist ein kleines Stückchen zum Gehen aber nicht sehr weit und eine Einkaufsmeile nur die Straße runter bzw. schräg vis-a-vis vom Hotel.
Ein schönes kleines Familäres Hotel. Wir waren bereits das 10. mal dort und es ist als komme man nachhause. Es liegt in 2.Reihe zum Strand, der ca. 100m entfernt ist. Superfreundliches Personal, Schöne Zimmer und sehr sauber. Die Gäste sprechen überwiegend deutsch und die meisten Kellner auch.
Das Port Side Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Der Kundenservice war von der Rezeption angefangen bis hin zu den Bedienungen usw sehr gut. Das Essen war sehr gut. Animation auch. vielen Dank. Wir kommen wieder👍