Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schönes Hotel welches seine 5 Sterne verdient.
Sehr schönes Hotel welches seine 5 Sterne auch verdient. Preis Leistung TOP! Essen SEHR lecker. Service im Hotel und am Strand auch sehr gut. Zimmer Groß und sauber. In direkter Umgebung viel zum Abends Zeit verbringen und Shoppen. Zu 99% nur deutsche Urlauber.
Mirkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiter zu empfehlen für Jung und Alt
Der erste Eindruck war sehr gut. Man wurde von den Mitarbeitern gut empfangen und wir haben nach unserer Ankunft am morgen sehr schnell ein Zimmer bekommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Endlich wieder Port Side
Nach über 15 Monaten Stillstand waren wir endlich wieder im Port. Zwar nur für 9 Tage, aber besser als nichts. Es hat uns sehr gefreut, bekannte Gesichter wieder zu sehen. Alles war irgendwie wie immer . Die coronabedingten Maßnahmen waren akzeptabel und es war trotzdem sehr entspannend. Man hatte das Gefühl, das wirklich jeder alles tat, um eine richtige Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir haben es sehr genossen und haben es keine Sekunde bereut. Danke an das gesamte Personal und besonders an Sinan, der immer…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker, Personal ist sehr zuvorkommend und sehr sehr aufmerksam. Besonders das Animationsteam ist sehr cool und jung, sie schauen immer das was los ist. Besonders Feridun (Volleyballanimateur) immer sehr gut drauf, genauso wie Melo. Top Leute, echt empfehlenswert für ein ruhigen und entspannten Urlaub
Anja-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Im großen und ganzen wirklich sehr sauber. Essen spitze, geht kaum besser. Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Dietmar Fritz Sommer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer und entspannter Urlaub
"Kleines" Hotel in zweiter Reihe mit eigenem Strandabschnitt den man nach ca. 200m erreicht. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen Urlaubern besucht. Ich schätze etwa 98%.
Edeltraut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Spa Bereich mit toller Massage!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervoller Urlaub in dem nichts fehlt!
Das Hotel liegt in bester Lage ca. 500-700 Meter fußläufig vom Strand entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind rundherum gegeben. Sauberes, tolles Hotel in dem man immer wieder herzlich Willkommen wird. Die Zimmer sind geräumig und sauber, jeden Tag lassen sich die Damen vom Housekeeping etwas neues einfallen um die Handtücher auf den Betten schön und originell zu dekorieren. Es gibt immer eine große Speisenauswahl und es schmeckt hervorragend. Die Kellner sind aufmerksam, freundlich und schnell. Auch am Strand ist…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder, ein schönes Urlaubshotel.
Ein schönes gemütliches Urlaubshotel. Kleineres Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen, immer eine Reise wert
Kwinana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne jederzeit wieder!
Tolles kleineres Hotel in zweiter Reihe mit wunderschönem Strand und nettem Pool- und Außenbereich. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Entspannte Urlaubstage sind garantiert! Das Durchschnittsalter der Hotelgäste in unserer Reisezeit (außerhalb der Schulferien) lag bei 50+, wenige Familien mit Kindern.