Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gute sportmöglichkeit. Sehr guter und kompetenter Wellness Bereich. Kurzer Weg zum Strand.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub vom ersten Tag
Es ist sehr familiär nicht zu gross und das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber und der Strand ist super. Das Wetter ist beständig gut und der Service top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub vom Feinsten
Ein kleines gemütliches Hotel,sehr sauber und mit tollem Personal!
Ramona(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles top gewesen
Sehr schön und alle sehr sehr freundlich. Sehr sauber! Essen ausgezeichnet. Einrichtung könnte etwas modernen sein, aber ansonsten echt alles top gewesen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich hätte mir gerade zu Zeiten von Corona mehr und strengere Kontrollen bezüglich des Personals gegenüber den Gästen gewünscht!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Hotel
Wir waren jetzt das 7. mal im Port Side. Es war, wie sontst auch alles Super. Es ist modern eingerichtet. Die Lage ist optimal.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub im Lieblingshotel
Ein super Hotel mit dem besten Personal
Ka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Entspannt Tage im Port Side
Es herrscht eine positive und angenehme Atmosphäre; alle Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit. Ich war das erste Mal da und sicher nicht das letzte Mal.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Also es geht auch billiger.Gerade noch angemessen.
Lieblingshotel mit einigen Schwächen.Hat etwas nachgelassen.Leider.Sollte wieder besser werden.Das Preis/Leistungsverhältnis geht gerade noch.Es geht aber auch etwas günstiger.Wollten Erholung was nur teilweise möglich war.Spazieren gehen am Strand sehr schlecht da Alles überfüllt war.Am Pool zu laut.Glaube das Mitte September die beste Reisezeit ist da vorher zu viele Jugendliche und Kinder da sind.Zu heiß ist es dann wohl auch noch.Werden uns auch mal Anders orientieren.Der Ort ist nur noch mit Hotels…
Samiha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert! Top Hotel....
Wir waren dieses Jahr schon zum 3. mal dort und es war wieder sehr sehr schön. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, so dass man nach kurzer Zeit schon viele Angestellte kennt. Meistens wissen die schon was man gerne trinkt und bringen einem auch gleich die Getränke. Zwar sind alle sehr nett, aber trotzdem möchte ich hier Gamze und Mustafa und Sehmuz besonders loben. Sie sind wirklich sehr herzlich und aufmerksam.Auch einen lieben Dank an Tuğçe, bei der wir jeden Tag unseren leckeren Mokka genìeßen konnten. Das…