Ralf, Iwona & Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub
Ruhiges und gastfreundliches Hotel mit sehr schönen Strandabschnitt mit kostenloser Verlängerungsmöglichkeit am Abreisetag das Abendprogramm könnte qualitätsmäßiger gehobener ausfallen die Präsentation zieht sich in die Länge und wiederholt sich ständig
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Port Side - immer wieder!
Schon im vergangenen Jahr waren wir von diesem Hotel begeistert, deshalb haben wir auch für 2025 gebucht. Wir hatten wieder sehr schöne und erholsame 14 Tage, das Port Side ist ein familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre, daher auch viele Stammgäste. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen: „Schön, dass Sie wieder da sind“.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleineres Hotel aber dafür um so besser
Kleines und feines Hotel. Personal sehr, sehr freundlich und können es nur weiterempfehlen. Fahren normal nie in das gleiche Hotel, aber wollen unbedingt wieder hin.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im November 2025
Entspannender Rückzugsort, auch wenn es Stammgäste gibt
Wir waren schon sehr oft hier u fühlten uns immer wohl. Alles sauber u dead Personal U essen super. Ein Manko sind die Stammgäste,aber an deren benehmen kann wohl das Hotel nichts ändern. Immerwieder Port side LG Bärbel und Detlef Manske
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel!
Ein schönes, familiäres Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und vor allem der Service der Kellner ist super. Wir waren das zweite mal im Port Side und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Kleines Hotel empfehle ich weiter
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen auch wenn es etwas klein ist, so findet man aber anschluss an neuen Menschen zu einem Smalltalk oder auch zusammen etwas trinken.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen und kann ich nur weiter empfehlen. Der Service und die Animation sind sehr gut und auch das Essen ist perfekt.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Sehr gut, das Beste was wir je hatten. Personal sehr freundlich, Animation und Abendprogramm toll. Danke an Melo und Kübra
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens! Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal, das Essen fantastisch. Jeder ist bemüht dem Gast ein wundervollen Urlaub zu ermöglichen.
Daoud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Atmosphäre und hervorragenden Service.
Ich werde nicht nur das Hotel weiter empfehlen, sondern werde versuchen ein weiteres Mal nochmal dorthin fliegen. Es hat von A bis Z alles gestimmt, angefangen vom der Rezeption bis zum Raumpflegerin. Die Kellner/innen waren überragend und am aller meisten gefielen mir die Animateure.