Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren wieder da
Hotel mit vielen Stammgästen. Das absolute Plus ist für uns das hervorragende Personal. Fast alle freundlich und fleißig. Den besten Kakao macht Ahmet an der Poolbar. Unaufgefordert bedient er die Gäste. Wir sind Frühaufsteher und somit kurz nach 7 Uhr beim Frühstück. Bedient wurden wir 11 Tage vom fleißigen Frühstückskellner (Kerin?). Animateur Melo ist immer hilfsbereit und hat eine nette unaufdringliche Art. Wir könnten auch noch Gamze, Mustafa usw aufzählen, wie erwähnt, fast alle sind super nett.
Privat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit großen Schwächen in der Animation
Schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Die Stimmung unter den Gästen und dem Personal ist gut.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein kleines gemütliches aber im ganzen großes an Leistung...Hotel
Ein sehr warmherziges ,gastfreundliche Hotel
13.06. - 11.08.262 ERW
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Animationsteam
Es ist ein kleines Hotel, aber es befindet sich in einer guten Lage sowie in einer guten Umgebung. Ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, vor allem Kübra! Sie bieten ein abwechslungsreiches Programm am Abend 6 Tage die Woche und am Tage finden unterschiedliche Aktivitäten statt.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind gut, aber ein Stuhl wäre angenehm gewesen.
Alles in allem ist es ein sehr schönes überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Besonders zu erwähnen ist der Friseur im Hotel. Das Ehepaar macht Klasse Arbeit und versteht seinen Job.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Diesmal hatten wir eben Pech
Leider werden auch Strand die liegen reserviert von Deutschen Stammkunden / Rentnern. Die meckern zwar über jüngere Generationen, sind aber auch nicht besser. 8:00 Uhr sollte man also schon am Strand sein wenn man noch gute Plätze haben will. Die Gäste fanden sich dann auch gegen 10 / 11 Uhr ein.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein kleines herzliches Hotel
Sehr herzliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Wir waren zum 18.mal in diesem Hotel und kommen im November wieder
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach immer wieder schön ❤️☀️
Ich bin bereits seit 2018 Gast im Port Side und fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit toller Atmosphäre und vielen Stammgästen. Der Empfang an der Rezeption war wieder sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Wunschzimmer. Aktuell ist das Nachbarhotel eine Baustelle weil es saniert wird und es könnte ab und zu in den Zimmern zu dieser Seite laut werden. Mich hat es nicht großartig gestört. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alle bemühen sich wirklich sehr…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen als Fremde und gehen als Freunde <3
Ich war zum zweiten Mal im Hotel und es war ein super Erlebnis. Der Service, die Animation, alles an dem Hotel war wunderbar.
Gegenleistung erhalten
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen jedes Jahr im Februar , einfach erholen
Schönes kleines Hotel, mit toller Strandbar. Immer wieder ein schöner Urlaub . Super nettes Personal und lecker Essen.