Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr gutes und Sauberes Hotel.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben und einem wird immer geholfen.
Die Animation ist sehr gut für Jung und Alt.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig sowie viel Ablage flächen für seine Anziehsachen und sein Gepäck.
Ein Manko gibt es und zwar der Druck der Dusche, ist sehr schwach.
Somit braucht man länger zum Duschen und so kann man kein Wasser Sparen.
( Nachhaltigkeit ) ist so in meinen Augen nicht wirklich gegeben.
Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Ich komme hier schon seit einigen Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es sind viele deutsche Stammgäste. Abends gibt es immer ein abwechslungsreiches Show-Programm, das Animationsteam lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen. Dankeschön an das gesamte Team!! Hier fühlt man sich richtig wohl Das Port Side Resort…
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel, in dem sich jeder Mitarbeiter Mühe gibt und immer hilfsbereit und freundlich ist. Weiter so !! Wir kommen wieder 😃
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel
Kleines aber sehr schönes Hotel, ein Ort an dem man immer wieder kommen würde. Ein schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage für Strandurlaub und zum Bummeln durch die Einkaufsstraßen.
Hatte das Hotel schon mehrfach gebucht. Von Preis, Leistung in Ordnung. Kommt aber so langsam in die Jahre. Beim Essen könnte man ein paar Heileits einbauen, zum Beispiel: Eis und Laks oder frisch gepressten O-Saft.
Das Personal ist allerdings sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich wohl.
Ich war mit meinem Besuch in diesem Hotel sehr zufrieden.
Nach 2024 durfte ich 2025 zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel sein und habe meinen Urlaub trotz einer logistischen Abweichung bei der Ankuft meinen Urlaub wie Erwartet verbringen können. Ok die Animation war zwar auf Stammgäste und Rentner der Kategorie 60+ ausgelegt , was mich als ruhesuchenden "Endvierziger" aber wenig gestört hat. So konnte ich gut ohne mich dafür "rechtfertigen zu müssen" von 22:00 bis morgens gut durschlafen was bei meinemn Job eher selten vorkommt
Da ich Geburtstag hatte wurde am Ehrentag…