Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit & Niklas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum verlieben, wir kommen wieder
Wir sind in den frühen Morgenstunden im Hotel angekommen und fühlten uns sofort sehr wohl was auch an dem herzlichen Empfang lag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzen Hotel mit Hammer-Essen sehr gut
Top Hotel mit super freundlichem Personal und mega Essen!!! Modern, familienfreundlich und Erholung pur. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Port Side! Immer Port Side!
Das Port Side ist ein kleines, sehr sauberes Hotel,welches vorrangig von Paaren besucht wird.Für Partylöwen eher ungeeignet.Wir besuchten dieses Hotel zum 5.Mal ,als Familie. Wir kommen zur Erholung und genießen den Strand. Das Personal ist sehr freundlich.. .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel kommen wieder
Top Hotel alle Wünsche werden erfüllt top Service von allen Mitarbeitern super Zimmer wir haben uns sehr wohl gefühlt Stand war sehr sauber und nicht sehr weit vom Hotel entfernt Die Animatöre waren Spitze trotz Es nicht mehr in der Saison war
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Port Side
Super Hotel, wren zum ersten Mal hier und sind echt begeistert. Alles super sauber, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind echt groß und das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen den Urlub zu versüßen.
Clemens (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen top Hotel
Zum Hotel gab es einen Transfer. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand und man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Minibar wird immer gefüllt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Meerblick. Der Strand liegt 150m vom Hotel entfernt und ist auch mit einer Bar und Snackbar ausgestattet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu teuer für das Hotel
Waren jetzt schon das 3.mal in diesen Hotel. (für 10 Tage) Uns hat es gefallen (das betreute wohnen). Essen ist gut und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir nicht gefallen hat, ist der Preis, (1500€)für das Hotel ist zu teuer. Dafür kann aber das Hotel nichts, es sind unsere Reiseveranstalter, die Drecksä...... die immer reicher werden wollen. Muß auch mal geschrieben werden.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines aber sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes sauberes Hotel...super essen...sehr freundliches und zuvorkommendes Personal...sehr schöner Spa Bereich (kostenpflichtig) aber preisleistungsverhältnis stimmt sehr gute Therapeuten
Reinhard und Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir fahren schon seit 16 jahren, nach der Türkei !
Ich, und meine Frau, haben in Port Side, schöne 14 Tage gehabt, alles war Super, das Zimmer, das Essen, das Personal, einfach alles gut, macht weiter so ! ( wir kommen wider )
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Garant für einen gelungenen Urlaub
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel. Wir fühlen uns seit vielen Jahren hier sehr wohl und kommen bereits in vier Wochen das 3. Mal in diesem Jahr wieder. Das Personal ist so unglaublich um jeden einzelnen Gast bemüht. Unser Dank geht insbesondere an Serdar, Ali und Hursit. Wir hoffen, dass nach der Thomas-Cook-Pleite und dem damit einhergehenden entgangenem Gewinn der hohe Standard aufrechterhalten werden kann und freuen uns auf die nächste Saison. Nach Tief kommt hoch!