Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsame Tage
Bei Anreise wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Service -und Küchenpersonal sind aufmerksam, haben immer ein Lächeln für den Gast und vor allen Dingen sehr kompetent. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und abwechslungsreich. Was man in diesem Haus besonders hervorheben muss ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Das gesamte Team vom Port Side Resort ist einfach spitze!
Alexander(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel Sauberkeit,Essen und Getränke Animationen alles einfach super und viel Auswahl.Alle Angestellten im Hotel super freundlich und Herzlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Tolles, nicht zu großes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Super freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch der Strand ist super gepflegt.
Zöbelein(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Ein sehr schönes kleines Hotel in dem man sich nicht wie eine Nummer fühlt. Essen sehr gut und sehr viele nette Stammgäste da. Einkaufsmöglichkeiten nur paar Meter entfernt.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind gerne im Port Side Resort Hotel
Hierzu möchte ich auf die vorherigen positiven Bewertungen verweisen. Wir waren bereits zum 6. Mal im Port Side Resort Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Port Side ist Erholung pur!!!
Klaudia u. Peter nach unseren 18. Aufenthalt können wir sagen es war nicht unser letzter Urlaub im Port Side, denn das sehr freundlichen Personal in allen Bereichen die für Top Sauberkeit sorgen und im Service einem jeden Wunsch wenn möglich erfüllen, Selda als Gästebetreuerin war immer ansprechbar und an der Rezeption waren alle sehr freundlich, auch das sehr gute u. schmackhaften Speiseangebot im Hotel und mittags am Strand und dieses alles zusammen ergibt einen schönen und erholsamen Urlaub. Denn ohne diese…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielleicht mal wieder
Klein aber kann in allen Bereichen mithalten. Ein kleines familiäres Hotel - mit Stammgästen die 3 bis 4 mal im Jahr anreisen. Nicht ganz die Riesenbunker , wo von morgens bis abends die Hölle los ist.
Vivi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gern nochmal.....
Ein etwas kleineres ,aber wirklich schönes und auch sauberes Hotel mit guten Service ,wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
.......wieder im zweiten Zuhause angekommen.....
.......Wiederholungstäter oder „wieder Zuhause“, zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal! Auch im Winter einen Besuch wert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr erholsamer Badeurlaub
Das Personal ist wirklich überaus freundlich und auf Grund des relativ kleinen Hotels empfindet man es sehr persönlich. Das Hotel war eine Empfehlung von Freunden. Wir werden es auch weiterempfehlen.