Bernhild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1A Spitzenleistung, gerne wieder!!!!
Sehr gepflegtes , gut geführtes Hotel, entsprach in jeder Hinsicht unseren Wünschen und Vorstellungen . Wir kamen Nachts an und hatten einen sehr, sehr freundlichen Empfang .
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes und herzliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen und relaxen. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Wir waren jetzt zum 6. mal dort ( insgesamt 27 Wochen und 3 Tage) und kommen im November wieder. Man fühlt sich in dem Hotel wie zuhause.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Port Side - wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Schönes Hotel, zentral gelegen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen einladenen Eindruck. Es ist nicht so groß und man fühlt sich sofort wohl. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Schnelles Check in obwohl wir den Mittagsstunde anreisten, war das Zimmer schon fertig.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch wir sind zu Wiederholungstätern geworden
Nachdem wir im Juli das erste Mal im Port Side waren und es uns so gut gefallen hat, haben wir im Oktober erneut zugeschlagen. Erwartungsgemäß wurden wir nicht enttäuscht und unser sehr guter Eindruck aus Juli hat sich mehr als bestätigt. Wir werden gerne wieder kommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klein aber fein
Ein kleines Hotel am Strand, in dem man gut entspannen kann. Aufmerksames Personal. Nette Unterhaltung am Abend. Besonders toll fand ich den türkischen Abend.
Nadeshda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Hotel zum entspannen
Das Hotel war im Großen sehr schön aber das war leider nichts für unsere Familie denn wir haben schon bessere 5 Sterne Hotels gesehen . Das Hotel ist eher ruhig .
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim zweiten Mal sehr gut!
Service Note 1,Qualität Essen Note 1, Sauberkeit Note 1, Animationsteam Note 1, kleines aber feines Hotel in fast bester Lage
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauberes, kleines Hotel in guter Lage
Modernes sehr gepflegtes Hotel. Lage in zweiter Reihe mit Pool in der Häuserflucht. Würde ich im Sommer jetzt nicht wollen. Überwiegend sehr freundliches Personal.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super gelungener Urlaub! Danke!
Der Urlaub beginnt, sobald man das Hotel betritt!Ein super freundlicher Empfang, „die Koffer“, und auch wir wurden zum Zimmer begleitet! Dieses wartete schon auf uns mit kleinen Aufmerksamkeiten , Ordnung und absoluter Sauberkeit! Was auch im laufenden Urlaub nicht nachließ ! Der Grund unsere Reise ist voll und ganz aufgegangen!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines schönes Hotel zum wohlfühlen
kleines super schönes hotel zum ausspannen, erholen und sich einfach nur wohlfühlen. kurze wege zum einkaufen und zum strand.