Helga und Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Port Side immer Port Side
Es ist ein familiäres Hotel direkt am Strand, gegenüber sind Einkaufsmöglichkeiten, Wellness und Spa sind im Hotel, ebenfalls Restaurants, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren jetzt zum 10.mal da und kommen im September wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lieblingshotel gefunden👍EmpfehledasHotel weiter!!
Spitzenhotel mit absolutem Erholungsfaktor!!Es hat alle Erwartungen voll erfüllt😃Immer wider!!!👍Wohlfühlen von Anfang an😀😀😀
Christa Herta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Super Hotel mit gutem Personal und gutem Essen, schöner Strand, moderne Zimmer, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hier merkt man, daß der Gast willkommen ist.
Carow Karin Carow Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub und Markt Bummel
Sind schon das 7 mal in diesen schönes Hotet Strandbar immer super auch ein großes Lob an den Strandboy komm nicht auf den Name war immer Freundlich un gleich zur Stelle auch da ganze Personal immer Freundlich .Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig da könnte man mal ein Zauberer oder mal was lustiges Pool Party Strandparty Urlaub vom26.08.2019-- 9.09.2019 dort..Wir komme ganz bestimmt nächstes Jahr wieder Mit freundlichen Grüßen Famil. Carow
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht so gut wie beim ersten Besuch
Hotel sehr sauber. Für einen Urlaub mit Kindern nur bedingt geeignet. Lage ziemlich zentral. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, aber zum Hoteleigenen Strandabschnitt sind es nur gut 200 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in gut 200 bis 500 Meter erreichbar. Ebenso der Filmisch nach Side und Mama hat.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Top Hotel
Wir sind ca. 45x in der Türkei gewesen und haben sonst immer ein anderes Hotel besucht, denn wir wollten nie Stammgäste werden. Nachdem wir das Port Side 2011kennenlernten mussten wir in den anderen Hotels die wir besuchten feststellen das es im Port Side besser war, denn das Hotel hatte das was wir liebten es ist ein kleines Hotel wo Sauberkeit des Zimmers u. Hotels mit allem was dazu gehört sehr gut ist, Top Sandstrand 150m, großer ebenerdiger Dusche, sehr freundlichen Personal, Soft Animation. Frühstück,…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Das Hotel ist schön renoviert und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Jeder Abend steht unter einem neuen Motto (Schokoladenabend, türkischer Abend, usw.). Das Service-Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, sowie die Außenanlage. Auch auf Wünsche geht das Personal freundlich ein und versucht diese zu erfüllen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geheimtipp für Leute, die nicht Party brauchen
Schönes kleineres Hotel mit tollem Service in zweiter Reihe. Liegen ausreichend, könnten aber 2-3 mehr am Strand sein.
harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nur noch port side
super hotel das beste hotel das wir in 18 jahre türky-urlaub hatten. hier passt alles von freundlichkeit oder service ich könnte noch so viel schreiben,habe aber keine zeit mehr da ich meine koffer packe um nach port side zu kommen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
side
eine sehr saubere gepflegte unterkunft alles im guten zustand viele möglichkeiten zum ruhen und relaxen auch für kinder spiele usw.