Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein perfekter Urlaub!
Wir waren nach längerer Pause das 4.mal im Port Side Hotel und wieder rundum zufrieden. Ein gepflegter Garten, sehr zuvorkommendes Personal und gutes Entertainment. Fussweg zum schönen Strand ca 5 Min.
kURT(61-65)Deutschland
Auch beim 3 mal sind wir Top zufrieden . Dankeeeee
Sehr freundliches Personal . Der Empfang war wie immer Top . ( Sind zum 3 male hier gewesen ) . Super nette Gästebetreuerin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Zimmer 3202 sehr sauber . Strand in ca. 200 Meter zu erreichen .
Sabine(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, sehr sauber, Essenauswahl sehr vielfältig. Sehr nettes Personal. Animation war toll. Waren das 3. Mal da und kommen definitiv wieder.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
Das Side Port Hotel ist ein tolles Hotel! Die Mitarbeiter sind total freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam und lustig. Allgemein herrscht in dem Hotel eine familiäre und gute Stimmung. Alles in einem ist das Port Side ein mega gutes Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich komme wieder :)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines, feines Hotel mit sehr gutem Service.
Kleines, aber sehr feines Hotel! Für Paare oder Alleinreisende geeignet, die nicht auf Massenabfertigung aus sind. Entspannter Urlaub mit sehr schönem Strandabschnitt. Top: Service und Engagement der Mitarbeiter!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel; kommen bestimmt wieder.
Es handelt sich um einen sehr gut geführten Hotelbetrieb mit einem toll funktionierenden Team. Mein Mann und ich waren bereits zum dritten Mal Gäste in diesem Hotel. Ein dickes Dankeschön an alle, die diesen Urlaub zu einer perfekten Geburtstagsurlaubsreise mit unserer ganzen Familie gemacht haben. Besonders dafür, dass wir drei Zimmer auf einer Etage und in ruhiger Lage bekommen haben, an die tolle Reinigungskraft auf unserer Etage sowie an die hervorragenden Kellner Mehmet und Ali. Die komplette Anlage befindet…
Tarek (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub im Port Side
Moin, ich finde das Hotel mega klasse! Kellner sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut! Die Rettungskräfte arbeiten mega gut und lassen sich Zeit damit die Qualität stimmt! Amimatore Melo und Ferdi sind mega freundlich bringen immer gute Laune mit haben mega gute ideen auf denn Punkt zu bringen es wird nie langweilig! Mit dem Essen bin ich sehr zufrieden man findet immer was und es schmeckt sehr gut! Ich empfehle das Hotel weiter und werde wieder herkomkmen und mein Urlaub genießen!lc
Safet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Personal. Immer hilfsbereit und super zuvorkommend sind bedonders die Kellner und Kellnerinen. Auch die Anlage und die Zimmer sind TOP. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in Port Side!! Danke nochmals für einen schönen Urlaub!!👍😀
Kiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel,wir kommen immer wieder!
Das Port Side ist ein kleines, feines, sauberes und schönes Hotel zum entspannen. Das Hotel liegt zentral und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Toller und sauberer Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter des gesamten Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit, alle machen einen tollen Job. Es gibt viele deutsche Stammgäste. Das Port Side ist KEIN Party Hotel,hier findet man Ruhe und Entspannung. Wir kommen gerne wieder!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werde bestimmt wieder kommen.
Relativ zu Nachbarhotels klein, aber fein. Sehr sauber und gute Küche. Meiste Gäste - rüstige deutsche Rentner. Einmaliges Preis Leistung Verhältnis