Jutta und Friedel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
8 Mal in Folge ... wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel in guter Lage mit spitzen Personal und super leckerem Essen....................... ..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes, familiäres und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, familär geführtes Hotel. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und einige Bedienstete haben uns sofort wieder erkannt. Der Service ist einzigartig. Die Animation ist auch super, da nichts aufdringlich wirkt. Es herrscht eine angenehme Ruhe in dem Hotel. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir freuen uns auf ein nächstes mal im Port Side.
Patrick Jäger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub Port Side 2018
Ich bin jetzt das 3 mal in Port Side gewesen. Die Animation saget man kommt als Urlauber hin und geht als Freunde heim. Sie haben recht. Danke für den schönen Urlaub. An das Port Side Team und an die Animation
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
Als wir ankamen haben wir ein Begrüßungs Getränk bekommen, wir wurden mit Handschlag begrüßt, die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sauber. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Überall wurde mann bedient..
Erwin und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 8.mal im Port Side
Wir hatten anfänglich Schwierigkeiten ( totale Überbuchung,darum im Keller ein schlechtes Zimmer für 1 Nacht ),doch noch einen sehr schönen Urlaub. Unser Beach-Hakan, hat uns sehr herzlich begrüßt und wußte gleich wieder, was er uns zum Trinken bringen darf. Mustafa,Esat,Ali,Enver und unser Restaurant-Hakan,waren sehr nett,immer gut aufgelegt und sehr fleißig. Ein ganz besonderer Dank,gilt unserer Reinigungsfrau Aynur ,die immer für Sauberkeit in unserem Zimmer gesorgt hat und sich trotz der vielen Arbeit noch…
Feli(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund
Es war sauber ,nettes Personal,Riesen Lob an das Animationsteam,garnicht aufdringlich,aber trz kümmern sie sich um die Gäste .Ich komme gerne wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel immer wieder gerne.
Sehr sauberes Hotel. Nicht zu großes Hotel Kurzer Weg zum Strand ca. 300 Meter Waren zum Entspannen im Hotel und hat unseren Wunsch entsprochen
Suetmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Animation Essen Service alles Klasse!
Klein aber fein.Sehr freundliches Personal.Service, essen prima.Ferdi und Animation Klasse.Nicht aufdringlich.Yoga Show war einmalig.Man fährt vom Flughafen ungefähr 30-40 Minuten und es bietet viele Einkaufsmöglichkeiten.Der Strand war mein lieblingsplatz. Ganz Liebe Grüße an alle, Vorallem an Ferdi.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann!!!
Diese Hotel habe ich schon mehrmals besucht und ich muss sagen, dass es immer noch eines meiner beliebtesten Hotels ist. Es besticht durch seine extreme Sauberkeit, durch sein sehr gutes Essen sowie um seine familiäre Athmosphäre. Ich musste leider meinen Urlaub auf Grund eines Krankheitsfalles in der Heimat vorzeitig abbrechen. Ich möchte mich hiermit auch nochmals bei dem Reiseleiter Alattin Ceylan von FTI bedanken, der die Rückreise für mich in kürzester Zeit und unbürokratisch, perfekt geregelt hat.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Ein top Hotel mit gutem Servise.Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich mit Liebe wieder in Form gebracht.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.