NRW - Rheiner Miss(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel Super Animation
Immer wieder gerne.Schönes kleines Hotel.Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel rein.Essen und Service sehr gut. Dieses jahr das größte Gewinn für das Hotel ist das Animationsteam.Mit so wenige Leute machen die so viele Arbeit.Einfach Respekt.Und die sind nicht aufdringlich.Danke Ferdi & Co. Yoga Show war sehr beeindrückend. Leider gehts nach Hause und so schnell u möglich wollen wir wieder kommen.
Tanja Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zufrieden mit kleinen Mängeln im Winter
Sehr gutes Hotel, aber es war kalt, sehr gezogen im Hotel, Klimaanlage zu wenig an. Die Abendunterhaltung war immer gleich😏 Für Silvester würde ich zukünftig Sitzplatzreservierung vorschlagen.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum 4. Mal dort und begeistert wie eh und je :D
Das war bereits mein 4. Aufenthalt in diesem tollen Hotel und der 5. ist auch schon gebucht. Mir gefällt dort einfach alles und ich fühle mich wie Zuhause. Dieses Gefühl wird durch die gepflegte Anlage, die tollen Zimmer und das einmalige Personal hervor gerufen, welches von Morgens bis Abends auf die Wünsche der Gäste eingeht und dabei selbst immer bestens gelaunt ist. Man kommt an und kann einfach entspannen und die Seele baumeln lassen.
Mellı(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäres Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Der Service ist super, das gesamte Hotel ist super sauer - egal ob die Zimmer, Poolbereich oder Toiletten. Die Animation ist toll. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich und immer gut gelaunt und freundlich. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und werden auch sicher wieder kommen!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erste sahne
Ich bin zum 2 mal in diesem Hotel und ich kann es nur sehr weiter empfehlen. Der Service ist super freundlich und ist immer sehr hilfsbereit. Für jugendlich kann ich das Hotel auch sehr empfehlen da sehr viele Aktivitäten unternommen werden. Im insgesamten super Hotel!!
Luis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Ich war das erste mal in diesem Hotel und es gefiel mir sehr. Das Essen war sehr lecker aber es war oft nicht richtig warm. Der Service hier ist auch Top, die Kelner sind sehr nett, und die Putzfrauen machen auch alles sehr sauber. Am Strand spielten wir jeden Tag Volleyball wenn das Wetter mitspielte und in den Kino im Hotel spielen jeden Tag tolle Filme. Ich empfehle dieses Hotel sehr gern weiter.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Kleines gemütliches Hotel mit viel Stammpersonal und Wiederholungstätern.Sitzmöglichkeiten leider sehr niedrig ,könnten sicher mal angepasst werden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Port Side - immer Port Side!
Ein kleines, aber feines und sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für uns kommt auch zukünftig kein anderes Hotel in Frage.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Die Sauberkeit, der Service und die Animatiotsangebote waren sehr gut und zufriedenstellend. Es gab eine grosse und Vielfältige Auswahl an Essen. Die Yoga-Show war sehr spannend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, du kommst als Gast und gehst als Fre
Schönes gepflegtes Hotel. Tolle Poolanlage. StrandAbschnitt klein aber sehr sauber und gepflegt. Strandbar Top.Animation sehr freundlich und nett aber nicht aufdringlich.