Doreen (46-50)Deutschland
Hundert Prozent Weiterempfehlung
Waren das zweite mal hier,super!! Zu empfehlen!! Zu einer Seite shoppen ohne Ende, zur anderen Seite, Promenade, Strandbar, Meer (ca.200Meter) Zimmer immer sehr sauber!Vielen Dank an das gesamte Personal, immer für die Gäste da. Jeder Zeit ist die Gästebetreuerin für uns da gewesen. Und das gesamte Animationsteam.... Immer gut drauf, von frühs bis abends!!! Uns fehlte es an nichts!! Wir kommen wieder, weiter so. Dankeschön
Jazza(46-50)Deutschland
als Gast gekommen , und als Freund gegangen
Ein sehr gutes Hotel alles zur besten Zufriedenheit. Insbesondere das Animationsteam ist sehr gut. sehr sauber , sehr gute Küche und immer zuvorkommendes Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäre Atmosphäre
Wir haben zu zweit unseren ersten Urlaub im Port Side Resort verbracht und es war sehr schön. Die Zmmer waren sehr sauber, es waren ausnahmslos alle Leute sehr freundlich. Wenn man ein Problem oder Fragen hatte, konnte man sich ohne Umschweife an die Rezeption oder an andere dortige Angestellte wenden. Dafür, dass wir "nur" in der Nebensaison Urlaub gemacht haben, war die Auswahl am Buffet fantastisch und sehr lecker, aber vorallem Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein Programm an verschiedenen Aktivitäten,…
Dagmar(61-65)Deutschland
Einmal Port Side- immer Port Side
Wir waren bereits zum 7. Mal im Port Side und haben uns wie jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal super freundlich und stets bemüht um ihre Gäste.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es hat alles gepasst
War dort vom 20.bis 23.08.2019 und positiv überrascht. Alle sehr hilfsbereit und freundlich aber nicht aufdringlich. Super Essen. Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt,schöner strand und gute Verständigung. Gerne immer wieder.
Angelika und Dieter(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hat eine sehr gute Lage. Die Gastfreundlichkeit wird hier geschätzt. Deswegen kommen wir wieder.
Dieter Manuela Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klein aber sehr fein ,,Port Side"
Klein aber sehr fein ,,Port Side" Zum wiederholten Mal, waren wir für zwei Wochen im ,,Port Side" Hotel. Wir haben uns mal wieder super wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal. Auch diesmal können wir nur positives berichten. Vielen lieben Dank an das ganze Port Side Team, ihr seid super! 🙂
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Wir waren das 1.mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich am späten Abend begrüßt. Der erste Eindruck war sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Friedel(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Spitzen Hotel mit gutem Strandabschnitt und Strandbar Preis-Leistungsverhältnis stimmt Service entspricht einem 5 Sterne Hotel Wir kommen schon zum 6ten mal hierher und sind immer noch sehr begeistert
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Was schön war das viele deutsche Urlauber unter den Gästen waren! Die Animation war seh gut. Der Gästeempfang einfach top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!