Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Leistung und Top Hotel für angemessenes Geld.
Ruhiges,tolles Hotel mit super Verpflegung und gutem Personal.Endlich mal Erholung pur.Sauber,gepflegt mit großem Pool.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
10 jähriges Jubiläum im Hotel Port Side
Wir sind im November das 10. mal im Port Side gewesen und kommen gerne wieder (am 10.3.19). Super Hotel mit guter Lage. Wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Wie immer sehr freundliches Personal. Sehr viele Stammgäste aller Altersgruppen. Jede Reklamation wurde sofort oder innerhalb einer halben Stunde erledigt.
Mona & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 4. Mal da und jetzt mit negativen Momenten
Zum 4. Mal sind wir ( Mutter + Tochter Auszeit 1x im Jahr ) nun in diesem Hotel und mussten feststellen dass es in diesem Jahr einige negative Dinge / Momente gab. Zuerst einmal trat beim Einchecken, wie schon im vorigen Jahr, ein Problem auf: wir sollten wieder ein Zimmer zum Pool bekommen, obwohl wir jedes mal im Vorwege um ein Zimmer zum Nachbarhotel zur Westseite gebeten haben. Fazit war, wir mussten 2 Stunden warten und bekamen dann endlich am Nachmittag ein entsprechendes Zimmer. Das Hotel macht einen…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder!
Das Personal ist sehr hilfsbereit, Zimmer sind sehr sauber. Für jeden Geschmack gibt es was zu Essen. Hallenbad sehr groß.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Danke Melo für einen entspannten Urlaub
Das Port Side ist ein kleines schönes und sauberes Hotel mit toller Animation. Wir waren mit 4 Kindern im Alter von 3-17 Jahren im Port Side und für jeden war Dank der tollen Animation etwas dabei. Ein besonderer Dank geht an Melo, der sich stets super um uns gekümmert hat. Egal ob bei einer Runde Tischkicker mit dem Jüngsten beim Dart spielen oder auch beim Wasserball, Melo hatte immer Zeit , Geduld und gute Laune. Alle Wünsche werden von ihm, wenn möglich, erfüllt. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls lecker…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit Spitzenklasser Führung
Netter Empfang Nette Kofferboys Super netter Manager und Chef Super freundliches Personal Super nette und saubere Zimmerfee
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top hotel.wir kommen wieder
Ein sehr schöner ruhiger Familien hotel.essen Animation lage einfach Top.wir kommen auf jeden Fall wieder.Melo ist bester Mann.
ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 5.Mal wieder super
Super Hotel.Auch beim 5.Mal wieder schön. Wir kommen im nächsen Jahr wieder.Das gesamte Hotel sehr sauber. Sind alle immer beim putzen.Das gesamte Personal immer freundlich und Essen schmeckt immer sehr lecker.
monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
so wird man stammgast kommen sehr gerne wieder
man fühlt sich von der ersten Minuten angekommen ganz lieber empfang ;DAS PERSONAL GANZ HERZLICH HATTEN SOFORT DAS GEFÜHL WILLKOMMEN ZU SEIN.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Sommerurlaub geeignet.
Hotel war zum badeurlaub geeignet obwohl es nicht in erster Reihe steht. Gute Lage für Ausflüge oder zur Shoppingtour.