Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Port Side... immer Port Side.
Sehr sauberes und familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor und Wiederkommensgarantie. !!! Stammgäste tragen dazu bei, dass dieses Hotel fast immer ausgebucht ist. Man fühlt sich aufgehoben und verstanden und gehört bereits nach kurzer Zeit zur PORT SIDE Familie
Willi Klemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super immer wieder
Wen man hir uhrlab macht ist es als würde man nach Hause kommen alles ist sauber das Personal ist immer freundlich auch ohne tip und was das Essen angeht es ist für jeden was dabei und reichlich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herkommen - und wohlfühlen ohne Ende
Für alle Nörgler: Viel freundlicher geht es nicht. Wer hier meckert, sucht das Haar in der Suppe. Top Anlage!!! Weiter so!
Viktor (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Schönes Hotel!
Das Hotel ist ein kleines entspanntes und sehr sehr schönes Hotel. Es ist sowohl für Familiel als auch für Paare oder ältere Menschen geeignet.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel!
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel! Die Zimmer werden tatsächlich bis zum letzten Tag ordentlich gesäubert. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Bis zum Strand sind es tatsächlich nur wenige Schritte und bis zum Shoppingcenter ebenfalls nur wenige Schritte. Alles in allem haben wir hier einen wirklich sehr schönen Urlaub verbracht. Wir kommen gerne wieder! Nur zu empfehlen!
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kleineres Hotel mit perfektem Service
Kleineres Hotel mit perfektem Service und vielen Stammgästen. Überwiegend ‚reifere‘ , ruhesuchende Gäste. Genau was wir gesucht haben.
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles top
Es ist ein kleines Hotel, alles war super gewesen von den Zimmern bis zum Essen. Personal war sehr nett. Die Lage war auch ok
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werden weiterhin in diesem Hotel buchen
wir waren im letzten Jahr das erste mal da,es hat uns so sehr Gefallen das wir im September wieder gekommen sind es stimmte einfach alles.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen aufjedenfall wieder!
Das Hotel ist klein aber fein. Alle super nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Sehr weiterzuempfehlen.
Birgit & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel Port Side!
Wohlfühlhotel mit sehr persönlichem Charakter. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier hat man alles was für eine schönen Urlaub wichtig ist.