Uwe und Silke aus ostfriesland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch zum neuten mal waren wir wieder gern hier
Top Hotel sehr schöne kleine schon fast familiere Anlage . Gepflegt -Sauber - alles passt . Diesen Winter wurde sehr viel erneuert und die renovierung hat sich wirklich gelohnt
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Top Hotel, werden es auf jeden Fall wieder besuchen!!!! Super Wohlfühlfaktor, es stimmt einfach alles. Mehr geht für den Preis einfach nicht
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Und immer noch alles Perfekt
Wir waren jetzt zum 2ten Mal im Port Side und kommen auf jeden Fall wieder weil einfach alles stimmt. Ein sehr familiäres Hotel, super Personal und eben gut. Wer sich erholen möchte mit der Familie ist hier richtig.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herzliches Hotel mit super Personal.
Schönes kleines Familienhotel. Man ist Gast bei Freunden. Wir waren nun das 3. mal hier und werden im März für 6 Wochen wiederkommen. Es ist als wenn man zuhause ankommt, wenn man ins Hotel kommt. So herzlich wird man dort empfangen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
PORT SIDE RESORT , die Fünfte !!!
Wir sind wiederholungstäter und fühlten uns wie Zuhause. Ein besseres Kompliment kann man nicht machen .... !!! Das ist schon das 5. Mal, das wir im PS waren Wir waren auch schon in anderen Hotels vor Ort, aber hier stimmt sehr vieles und man spricht deutsch !!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Sehr schönes und vor allem zuvorkommendes Hotel, ideal auch für Familien mit kleineren Kindern. Immer wieder eine Reise wert.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, nicht zu groß, tolle Lage. Nicht weit zum Meer und zum shoppen. Großzügige Zimmer, sehr sauber überall. Essen wunderbar, sehr große Auswahl. Das Personal super aufmerksam, man kann sich nur wohl fühlen!!!!!! Die Animateure der Wahnsinn kümmern sich den ganzen Tag um die Gäste!!!! Man kommt sich vor wie in einer großen Familie!! Und das tägliche Abendprogramm der Hammer!!! Wir hatten sehr viel Spaß. Für steht fest..... Wir kommen wieder!!! Vielen Dank für alles
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, ist sehr sauber, alle Mitarbeiter, Servicepersonal, Reinigungskräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zu frieden und kommen gerne wieder.
Cornelis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönen Urlaub zwischen durch.
Für der Ort Eversenki ein kleines Hotel aber sehr gemütlich und absolut zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvor kommend.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütlich und familiär
Gemütliches und familiäres Hotel das viel von Stammgästen gebucht wird. Wir waren jetzt auch das zweite Mal dort und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Sehr feundliches Personal das immer versucht alles sehr schnell zu erledigen, nur leider ist die Anzahl der Angestellten wohl im Vergleich zum letzten Jahr reduziert worden. Meinetwegen könnte der Preis ruhig um 10 bis 20 Euro pro Woche erhöht werden und dafür dann zusätzliches Personal eingestellt werden. Wären gerne im September wieder gekommen, ist aber…