Petra und Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Heimat fernab der Heimat
Es ist ein nicht zu großes Hotel, genau richtig. Sehr viele Stammgäste. Alles sehr sauber, Zimmer Top, es paßt einfach alles. Fühlten uns schon vom 1. Tag an sehr wohl. Waren schon das 2. Mal im Port Side (1. Mal Februar 2016) und werden auf jeden Fall wieder kommen. Freuen schon riesig auf den nächsten Urlaub im Port Side.
Alfons und Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist nah am Strand,sehr sauber,das Essen ist lecker und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir waren angenehm überrascht.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub.
Super Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Die Animation ist angenehm. Kein Partyhotel. Essen ist in Ordnung. Saubere Zimmer.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut Weiterzuempfehlen, da stimmt einfach alles
Wir waren vom19.06.18-03.07.18 im Port Side und es war eine echt tolle Zeit. Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht so riesig - genau richtig. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und auch immer gut gewürzt. Der Lifeguard am Strand ist sehr aufmerksam und hatte die Gäste immer im Blick. Vielen Dank auch an unser Zimmermächen Hacer, die sich immer viel Mühe gegeben hat. Ein super dickes Lob geht an den Wellness-und Spabereich mit Mutter Teresa. Wir wurden von Mustafa und Julie massiert und das war super schön -…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel ist weiter zu empfällen.
Wunderbares Hotel mit super Service. Kellner ,Zimmermädchen, eigendlich alles vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Animateure waren für uns super. Mein Sohn fand das Hotel sehr gut.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich empfehle das Hotel weiter.Erste Klasse.
Das Hotel ist mit über 200 Zimmern sehr über sichtlich.Alles ist sauber gehalten.Die ruhige Lage ist beeindruckend und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne gebucht, noch nie enttäuscht
Ich war schon 5 x in diesem Hotel - 2 x mit Ehemann, 1 x m. 2 Söhnen, 1 x m 2 Cousinen, 1 x m. Mann, Sohn u. Schwiegertochter. Alle waren mehr als zufrieden vom Preis-Leistungs-Angebot. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und professionell. Hotel immer noch sauber u. alles gut in Schuss. Einziger Wermutstropfen- ich würde auch alleine hinfahren, aber DZ zur Alleinbenutzung ist verhältnismäßig teuer!
Sonja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Urlaub mit Freunden
Ein Hotel wo man sich gleich wohl fühlt mit familieren fleer,tolle Poolanlage mit Palmen drum herum und eine tolle Terrasse wo man essen kann
Lucky Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Port Side Resort Hotel
Ein ruhiges schönes Hotel. Wer Ruhe haben möchte ist hier richtig. Service, Essen alles supi. Leider ist der Urlaub Ende und gehts Nacht Hause. Die Animation finden wir sehr gut und nicht aufdringlich. Ferdi hat alles unter Kontrolle u. Sehr Aufmerksam. Der Strand ist Herrlich. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Kurzurlaub mit Sohn und Enkelkind
Gutes Hotel,für meine Begriffe etwas überbewertet,aber durchaus zu empfehlen! Viele Stammgäste.Sehr freundliches Personal.